Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как увести девушку у другого парня?? [*boy-friend*]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Булфер
( 18:30 11-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
мне непонятна логика некоторых индивидов, утверждающих что-то типа:"ушла от одного- уйдет и от тебя". Вам в голову не приходило, что жизнь одна и сидеть с одним, вероятнь не самым лучшим, мужчиной, только ради того, чтоб какой-то сплетник в подворотне не назвал плохим словом- это идиотизм?
ага)мысль клевая,но неинтересная,мы лутше про-ушла..! Ты не против?спасибо! :)
Aurelia
( 23:53 08-05-2011 )
мне непонятна логика некоторых индивидов, утверждающих что-то типа:"ушла от одного- уйдет и от тебя". Вам в голову не приходило, что жизнь одна и сидеть с одним, вероятнь не самым лучшим, мужчиной, только ради того, чтоб какой-то сплетник в подворотне не назвал плохим словом- это идиотизм? Вам не приходила мысль, что может именно этот второй и будет для нее идеальным и лучшим и на всю жизнь?
я с тобой согласна.
впрочем как всегда! ;) ты мой кумир
Шатл
( 05:49 09-05-2011 )
А ты пацан или как?не знаю как у вас , но если у нас пацан наченает действия к девушки которая не с ним сразу в каску получт.не лезь,если разойдутся тогда попробуй подойти!а так......не по пацански это
СенёрПанталоне
( 09:05 09-05-2011 )
Вам не приходила мысль, что может именно этот второй
А вам не приходила мысль, что за отсутствием идеалов как природного феномена, в части постепенно развивающегося индивидуума, а не появившегося из коробки одним махом состоявшимся субьектом, бегать от одного к другому можно пока пятки не сотрутся? К тому же об не идеальности вы сами где то писали неделю назад, это что разрозненность сознания или временная потеря памяти?
СенёрПанталоне
( 09:07 09-05-2011 )
Цитата: Aurelia
я с тобой согласна.
впрочем как всегда! ;) ты мой кумир
без вас вкусняшки было бы вобще скушно :)
Gauzer
( 09:22 09-05-2011 )
СенёрПанталоне, вам вероятно не известно понятие оптимального варианта, когда один неидеальный объект полностью отвечает запросам(неидеальным) другого неидеального объекта. В условиях неидеальности абсолютно всех индивидуумов, поиск супруга для совместного проживания втечение всей жизни с наименьшей вероятностью возникновения обоюдного неудовлетворения от совместной жизни, сводится к поиску именно оптимального варианта.->
Gauzer
( 09:27 09-05-2011 )
->а чтобы сформулировать свои критерии для выбора второй половинки как раз и нужен неудачный опыт, дабы обостренные повседневностью нюансы собственных запросов проявили себя явственно и отчетливо. Бегать же "стирая пятки"- признак бл*ва, но никак не поиска хорошего варианта для создания семьи. Нормальному человеку хватит и трех неудачных отношений в самом сложном случае, чтоб определиться кто конкретно ему нужен.
Aurelia
( 10:55 09-05-2011 )
Цитата: СенёрПанталоне
без вас вкусняшки было бы вобще скушно :)
эээ. ты о чем?;) это обо мне? =)
Aurelia
( 10:56 09-05-2011 )
->а чтобы сформулировать свои критерии для выбора второй половинки как раз и нужен неудачный опыт, дабы обостренные повседневностью нюансы собственных запросов проявили себя явственно и отчетливо. Бегать же "стирая пятки"- признак бл*ва, но никак не поиска хорошего варианта для создания семьи. Нормальному человеку хватит и трех неудачных отношений в самом сложном случае, чтоб определиться кто конкретно ему нужен.
три это много...:( мне осталось два...((

( 12:04 09-05-2011 )
СенёрПанталоне, вам вероятно не известно понятие оптимального варианта
уважаемый, наличием оптимальности вы исключаете развитие самих объектов, что в свою очередь ставит временные точки прохождения жизни на ноль. Иначе говоря найдя свой неидеал с третьей попытки, вы засовываете голову в песок исключая развитие, чтобы выбранный субьект оставался отвечающим вашим запросам, при чем требуя от него аналогичных действий. Оч смишно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me