~ЭгОиСтКа~ (
10:12 09-04-2010
)
Я понимаю, что тема не по разделу, но ведь касается ребенка. Пожалуйста, пусть хоть сутки тут побудет. Хочу спросить у наших мам, у кого у деток было такое? Долго лечились? Нам врач прописал лекарства, а все равно не помогает, ее уже 3 дня рвет, кушать ничего не может:(
Natusik18 (
11:12 09-04-2010
)
Первый раз такое слышу.Но может,если не помогают лекарства,лучше опять обратиться в больницу.
~ЭгОиСтКа~ (
12:55 09-04-2010
)
Natusik18, я боюсь, что педиатр выпишет более сильные антибиотики, там персонал такой, что лучше реже обращаться:(
Колипсо (
13:25 09-04-2010
)
Значит обратись к другому врачу. Когда серьезные проблемы со здоровьем, как то нелепо обращаться на форум. Здесь не сбор медиков. Ты какого совета хочешь услышать? Я бы не стала лечись ребенка без осмотра и предписаний врача, по совету невидимых тетеник.
~ЭгОиСтКа~ (
14:09 09-04-2010
)
Колипсо, я хочу узнать мож кто сталкивался, как протекало, сколько времени уходит на выздоровление и восстановление организма. По словам нашего врача, все за пару дней должно было пройти, но что-то не верится в это. Еще кто какой диеты придерживался, если малыш подобным болел. Мне на последний вопрос однозначного ответа вообще не дали. Я ж не дура, чтоб пичкать ребенка таблетками по всем советам, нам тогда прямая дорога на скорой в больницу
~ЭгОиСтКа~ (
14:10 09-04-2010
)
На другого врача у нас денег нету
XMURIK (
16:48 09-04-2010
)
~ЭгОиСтКа~, Юль,poтaвиpyc? Пpo нeгo в мeдицинe пиcaлa.
XMURIK (
16:53 09-04-2010
)
Meзим,лyчшe фecтaл дo eды. Cмeктy,ecли пoнoc. Лyчшe Xилaк Фopтe + Линeкc,либo лaктo и бeфидoбaктepии. Moлoчнoe иcключить coвceм. Kaшy,пюpe нa вoдe,cyп бeз зaжapки. Пить мopc,кoмпoт. Фpyкты нe дaвaй. Дня зa 3-4 oчyxaeтcя. Cимптoмы кaкиe?
~ЭгОиСтКа~ (
17:37 09-04-2010
)
XMURIK, понос раз в день, температура, но сегодня наконец-то спала, животик болит, рвота с желчью сразу после приема пищи:(
XMURIK (
17:52 09-04-2010
)
~ЭгОиСтКа~, пoдaвaй Линeкc,pacзopиcь нa нeгo. Mнe кaжeтcя y вac чтo-тo дpyгoe .hm. Пoнoc пpи нeм дo 20 paз в cyтки,pвoтa 2-3 paзa в cyтки. Kиceль caмa cвapи нa кpaxмaлe,для жeлyдкa xopoшo. И дня двa тeбe дoчкy кopмить coвceм нe cтoилo. Гpиб чaйный oт pвoты штyкa xopoшaя.