Беспредел » Крео » [архив]Чатег на удаление [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Paparazzi
( 22:58 01-04-2010 )
АХУЛИН@,так то шлюха.А это вроде как приличную девушку трахнул,в этом и логика. :)
~GANNIBAL~
( 22:59 01-04-2010 )
АХУЛИН@, заметь, йа не скрываю ни от тебя, не от кого либо, ту часть моего прошлого, перемешенного реала с виртом. Для тебя или другой девушки, йа одна из тварей, которая разрушила девичьи мечты об искренних чувствах и любви. Мифы о принцах на белых мерсах и т.п. и это тебя весьма сильно раздрожает, ни таг ли? :) но заметь, йа не стремлюсь выепать тебя иль 14 символов, мну просто хочеццо вживую пообщаццо с вами))ш
АХУЛИН@
( 23:03 01-04-2010 )
Цитата: Paparazzi
АХУЛИН@,так то шлюха.А это вроде как приличную девушку трахнул,в этом и логика. :)
приличная девушка хуй даст при первой встрече ...пока он к ней мотаца будет ,проебет весь свой бюджет :-D а может и с пятого и с третьего не даст

тогда че ? :-D
АХУЛИН@
( 23:06 01-04-2010 )
~GANNIBAL~, ган меня заело что ты пишешь что я одна из тех кого на паибаца разводили

выходит ты меня за ебанашку держишь ? год у меня была симпатия к одному человеку,далее общения в личке и по телу не зашло и не зайдет

так на хуя ты пишешь коли не знаешь ?
КаТиХаСтЫй
( 23:09 01-04-2010 )
Цитата: АХУЛИН@
приличная девушка хуй даст при первой встрече ...пока он к ней мотаца будет ,проебет весь свой бюджет :-D а может и с пятого и с третьего не даст

тогда че ? :-D
дык а если он ее в себя влюбил? даст на первом, даж просить не придется ;)
~GANNIBAL~
Paparazzi, ниобращай на них внимания, ща обе начнут совсем скоро обсуждать мой хуй, который они не видели, затем начнут в моих постах...нет не искать мысль, а выискивать какие либо буковки или слова, за которыми можно ухватиццо и перевести тему в другую плоскость, более привычную им. Затем, у них закипит гавно, када йа начну фазу усмерения, в виде психологического давления в слабых точках, о коих знаю. Вопщем всё каг всегда. Они обе такие предсказуемые .ajaj.
АХУЛИН@
~GANNIBAL~,я не верю в принцев...и не верила...и ваще я с виду так наивна ...а при общении в живую ты бы очень удивился ...я довольно позитивная и неагрессивная :-D
АХУЛИН@
( 23:10 01-04-2010 )
кстате я уже родилася .crazy.
АХУЛИН@
( 23:13 01-04-2010 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
дык а если он ее в себя влюбил? даст на первом, даж просить не придется ;)
х.з.-х.з....все равно билеты от него наверно штук 10 в один конец...так смысл ехать то за одной палкой на край света ?:-D

ганик сорри может ты бы две смог кинуть .crazy.
~GANNIBAL~
( 23:14 01-04-2010 )
АХУЛИН@, ХУЙ С ЭТОЙ ТЕМОЙ! Давай о привычном поговорим, о моем пологом члене, ты в нем больше разбираешсо, нитаг ли? ;)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me