Беспредел » Крео » [архив]Чатег на удаление [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~GANNIBAL~
( 22:28 01-04-2010 )
АХУЛИН@, --->
Цитата: АХУЛИН@
и ты в вирт лафки верил :-D
"И ТЫ ТОЖЕ", т.е. ужо обжигалась о таких падонков каг йа .lol. ну раскажи уж нам, хули скрывать? Тебе простительно, каг и каждой из слабой половины человечества, которая генетически природой устроина для таких чувств каг - наивность, любовь, доверчивость и отсутствие логики, када чувства вырубают ваш моск. Всеми эти механизмы йа лично безотказно испытал не один десятог раз .angel.
*pups*
( 22:31 01-04-2010 )
Кстати,Алексей,а что за такие ностальгические сопли в твоем исполнении?Сори конечно но не прочитала их полностью..
~GANNIBAL~
( 22:33 01-04-2010 )
Цитата: 14_cuMBoJloB
Ганя,ты ж когда то и мне в личку писал,что можешь развести меня:)но че то развода я не заметила
песдеш и провокация! Подобной хуйней йа ужо давным давно не занимаюсь, с тех пор каг остепенилсо. Да и если бы йа действительно хотел тебя развести на поепаццо, то об этом тебя бы не предупредил :-D
АХУЛИН@
( 22:37 01-04-2010 )
~GANNIBAL~, я не общалася с подонками и не общаюсь ...если ты о максе говоришь .так пиши прямо ...общение у нас было без грязи и пошлости ...общались долго...и повторю еще раз что как мурло он ся никогда не вел ...и речи о паебаца не заводил

вообще в нем много качеств за которые его стоит уважать
~GANNIBAL~
14_cuMBoJloB, для кого-то сопли, а для кого-то, начало виртуальной деятельности, на просторах глобальной паутины, по средствам комуникабельных сообщений, с изночальмыми задачами и целями.
*pups*
~GANNIBAL~, бля буду!Серьезно писал в лич что можешь даже мну развести:)эт я помню!несмотря на мою девичью память..
*pups*
( 22:38 01-04-2010 )
Цитата: ~GANNIBAL~
14_cuMBoJloB, для кого-то сопли, а для кого-то, начало виртуальной деятельности, на просторах глобальной паутины, по средствам комуникабельных сообщений, с изночальмыми задачами и целями.
а,ну базара нет:)ТОВАРИЩИ!поднимем тему гана в топ!Пишите тут!Гг
АХУЛИН@
( 22:38 01-04-2010 )
и не заводи сваих ебанутых песен пра женский мозг..пака я не завела песни про твой мини хуй
АХУЛИН@
( 22:39 01-04-2010 )
Цитата: 14_cuMBoJloB
~GANNIBAL~, бля буду!Серьезно писал в лич что можешь даже мну развести:)эт я помню!несмотря на мою девичью память..
а мне писал про каких то вирт ебарей

хз к чему ..наверно мечтал в их рядах оказаца
*pups*
( 22:40 01-04-2010 )
Цитата: АХУЛИН@
и не заводи сваих ебанутых песен пра женский мозг..пака я не завела песни про твой мини хуй
гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me