Беспредел » Крео » [архив]Чатег на удаление [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~GANNIBAL~
( 21:40 01-04-2010 )
Голодный па женской плоти кабель, заимел опосля одного года службы, определенные льготные вольности, свободу передвижений и вскоре заимел телефон...
Вскоре кабель будучи в кратковременных прайопах, начал удовлетворять свои животные потребности...
Вскоре телефонная книга заполнялась новыми адресатами, начиная ат Алёны кончая Яной, кончая и кончая...заполняя и заполняя...
~GANNIBAL~
( 21:41 01-04-2010 )
Человег в форме, начал не плохо справляццо с набором букф для отсылки смс и осознал всю силу и мощь смс-лапшы, а таг же общение на расстоянии, превращая перспективных Алён и Ян в ужо отработанный матерьял...
Вскоре человег в форме съездил в отпуск и город сотрясся ат ниожиданного появления ёбаря-терариста, после его возращения в часть, город вновь вздохнул полной грудью и начал спать спокойно, лишь изредко с трепетом вспоминая его имя...
~GANNIBAL~
( 21:41 01-04-2010 )
Начались новые странствия человечка в форме, который жаждав зрелищь и приключений, подписал контракт и уехал за границу...далеко уехать ниудалось, лишь ближнее зарубежье, зато рядом с морем...
Условия были идеальны, однако в пройопы уходить стало проблематично, посему человег в форме и КО в форме частенько вызывали набитое такси шлюх...
~GANNIBAL~
( 21:42 01-04-2010 )
Вскоре ему захотелось романтики в дали ат родины и приобрев первый полноценный смартфон, он начал бороздить просторы глобальной паутины, пробуя новые и не изведанные просторы нового мира и его новые уникальные возможности. Опыт смс-лапши вскоре пригодилсо, ниограниченный мега-архивный доступ к прекрасному и возможности отсеивать нежелательные элементы, выбирая при этом исключительно идеал...
~GANNIBAL~
( 21:43 01-04-2010 )
Вскоре он освоил в совершенстве мунипуляции над бабскими сверхчувствительными локатарами.
Падоног ужо предвкушал турне па России и строил свои грандиозные планы...
~GANNIBAL~
Ну а пока он получил первый печальный, но безценный опыт интернет-общения. Када однажды, одна из его сногшибательной жертвы, не призналась, што это не иё фото, што ей далеко не 19 лет, што она замужем и у неё трое детей иии...
"-Прости любимый! Я буду помнить тебя всю жить! Но я не могу разрушить свою семью! Я люблю тебя!!! Но я люблю и своего мужа, судьба не позволила нам встретиться раньше..."
Бла-бла-бла и т.д. и т.п.
~GANNIBAL~
Ниажиданность и вся глубина осознания сие, долго терзал моск и чувства человечка в форме. Но хлоднокровие и самообладание, возоблодало, позволив ему осознать разницу между виртом и реалом.
~GANNIBAL~
( 21:44 01-04-2010 )
Прошло время, оставалось меньше месяца до отъезда с этих теплых райских крайов в направлении дома и приближающимуся срока службы, када этот искушенный падоног не закачал оперу-мини и зайдя на новые сайты, регалсо на них, исследую новые не изведанные пространства вап-мира, паюзав некторые из них, он лишь узрел сборище малолетог и в спешном порядке покинул ресурсы...
~GANNIBAL~
( 21:44 01-04-2010 )
кроме одного, где он изредко качал игры и музыку на своё тело, вскоре он обратил внимание, на то, што возле чата появилась новая ссыла -
"Бешенный форум"...
Ему стало любопытно, у него ужо имелсо опыт общения на различных форумах, однако долго он на них не задерживалсо. Но вот в этом магическом названий "БЕШЕННЫЙ", што-то было пленящее и он незамедлительно регнулсо и праюзал практически не тронутый исчо девственный ресурс.
~GANNIBAL~
( 21:45 01-04-2010 )
Там было спокойно и уютно. Тишина и спокойствие убаюкивала, вот чего не хватало человеку уставшего ат динамики каг виртуальной, таг и реальной жизни. На тот момент, на форуме найти человека в он-лайне, было удачей и все они сторались скапливаццо и кучковаццо в болоте или бесе. Все остальные не многочисленные разделы пустовали по понятным причинам.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me