солидарен
[SartEX] (
16:49 25-03-2010
)
Нод ставь или вебера
_JEKA_ (
14:05 26-03-2010
)
Я за нод или касперыча,но вебер тож не плох,хотя мне он не подходит.
ForeverStrong (
16:16 26-03-2010
)
советчики блин...с вашими нодами и веберами у нее и дальше будут различные проблемы . есть вариант ,пусть ставит аваст и забудет о проблеме! он сам обновляется и редко когда слетает
Terry (
20:14 26-03-2010
)
Цитата: ForeverStrong
советчики блин...с вашими нодами и веберами у нее и дальше будут различные проблемы . есть вариант ,пусть ставит аваст и забудет о проблеме! он сам обновляется и редко когда слетает
и пропускает все автораны....
ForeverStrong (
21:55 26-03-2010
)
Цитата: Terry
и пропускает все автораны....
ну конечно!все пропускает :)да и пусть пропускает дальше !
стоит поставить какойто хваленный вебер, нод или тупого касперыча у которого все подряд вирус, так комп сразу становится какимто невменяемым
[CompeTizionE] (
00:59 27-03-2010
)
Цитата: ForeverStrong
Бггг .lol. Ну это полный бред ;) тогда какого хрена твой аваст пропустил винлока 883 с последними базами? Хрень городиш ;)
ForeverStrong (
07:55 27-03-2010
)
Цитата: [CompeTizionE]
Бггг .lol. Ну это полный бред ;) тогда какого хрена твой аваст пропустил винлока 883 с последними базами? Хрень городиш ;)
нечё подобно.какой именно это аваст? у меня версия 4.8 профешинал косяков таких не было!
знаете полный бред это эти ваши посты с лолами и ббггами ага ,и если я чето пишу то это не просто-пусто. много антивирусов было,но я почемуто остановился на именно этом ,значит есть причины
и по теме я советую то что ей дествительно подходит