ВороНинА (
03:27 16-04-2010
)
Послушайте мальчики "группы армий-секс" ! раз уж тут пошли исторические термины с сексуальным подтекстом вам нравится мой термин я его нарочно придумала так вот никто не собирается спорить с вами просто где в отношениях и сексе вы все бесподобны но,Иногда мы женщины желаем совсем малова и эта самая малость для нас важна!!! Ваше внимание не должно угасать а наоброт расти умелый-опытный мужчина способен на счастье и гармонию!!
ВороНинА (
03:34 16-04-2010
)
А гуманоиды для которых мы "тёлки" кроме ананизма никогда ничего не добьются!!! Кроме ананизма я понятно выражаюсь?!....вы почитайте литеру поймёте может почему отказ имеет смысл...мы ушами любим...Анфиса Чехова (цит.) И доброй вам ночи и помните лучше один раз!Но зато какой.....(делая ударение в слове какой .)
(
12:10 16-04-2010
)
ВороНинА, ты Чехову побольше слушай по зомбоящику ога! Уж лучше подрочить чем с той которая любит ушами. Уж лучше один раз но зато какой(ударение в слове какой), с той которая любит сердцем.
Колипсо (
15:08 16-04-2010
)
Цитата: альдис
Для женщины секс - продолжение всего дня
Если в течение дня мужчина постоянно придирается к своей даме, ругается с ней, в ее присутствии оказывает знаки внимания другим женщинам, то, казалось бы, ему нечего рассчитывать на сногсшибательную ночь. В это трудно поверить, но они почему-то рассчитывают. И вовсе не от глупости
Вот она истина. :) ну от чего же если не от глупости, извините. Полнейшее отсутствие такта и все равно не понимают.
Колипсо (
15:09 16-04-2010
)
Цитата: MERMEID
подписываюсь под каждым словом статьи..мужчинам выучить как "отче наш"..
Аналогично:)
(
20:17 16-04-2010
)
Цитата: ВороНинА
А гуманоиды для которых мы "тёлки" кроме ананизма никогда ничего не добьются!!! Кроме ананизма я понятно выражаюсь?!....вы почитайте литеру поймёте может почему отказ имеет смысл...мы ушами любим...
главное на себя одеяло не тянуть!Я панятна выражаюс?!
(
20:19 16-04-2010
)
Цитата: Godless
ВороНинА, ты Чехову побольше слушай по зомбоящику ога! Уж лучше подрочить чем с той которая любит ушами. Уж лучше один раз но зато какой(ударение в слове какой), с той которая любит сердцем.
респа!с мыслью согласен
от себя добавлю:лучше "Х ..." в руке,чем "П ..."на горизонте!
(
20:23 16-04-2010
)
Цитата: Колипсо
Вот она истина. :) ну от чего же если не от глупости, извините. Полнейшее отсутствие такта и все равно не понимают.
ну тогда надо задуматса зачем тебе такой Мужчина?!если на других смотрит!сами молитесь на него а патом жалуетес!надо обговаривать а не стоять нервно в старон куря ревновать!
Колипсо (
20:40 16-04-2010
)
Цитата: bagnetnij
ну тогда надо задуматса зачем тебе такой Мужчина?!если на других смотрит!сами молитесь на него а патом жалуетес!надо обговаривать а не стоять нервно в старон куря ревновать!
Вообще то я про придерается. Проблем смотрит на других вроде нет. :) Каждый понимает по себе.
альдис (
21:59 19-04-2010
)
в общем предлагаю всем дополнять выложеную тут мной статью.делитесь опытом а не просто спорьте :) так будет намного интересней :) поддержите идею.ну и список чего в статье неправильно пишите,получится у нас общая статья