Убедительная просьба! Обсуждать ТЕМУ, а не мои посты. Проще говоря, не зная ситуацию, лучше промолчать.
проще говоря пытливые умы собралис здес и хотят все выяснить даже твои посты так как вызывающе мысль выражаеш!
альдис (
05:03 14-04-2010
)
Цитата: DooDLeZ
Байан
статья из 90-х годов :)
да или нет и обозначает оно тоже да или нет и никак не наоборот...это бабы сами себе придумали типа да это нет, а нет это да. Вот безмозглые почитают такое и телка скажет нет, а он подумает что да и попрет этапами за изнасилование :)
ну я то хоть такой боян тут выложил,а от тебя кроме оффтопа тут нихрена не видно.
(
09:44 14-04-2010
)
Цитата: альдис
ну я то хоть такой боян тут выложил,а от тебя кроме оффтопа тут нихрена не видно.
Почему оффтоп, выражение своего мнения и только. Статья и вправду фарс автора, о том как правильно прогнутся под женщину и нравится естественно женщинам как удовлетворяющая их эгоистичным потребностям, к тому же и написана женщиной. Если б статья урегулировала отношения обоих сторон в равной степени бес всякого уклона на какую либо сторону, тогда другое дело и другое рассуждение :)
(
11:15 14-04-2010
)
[quote: "[quote]" Если б статья урегулировала отношения обоих сторон в равной степени бес всякого уклона на какую либо сторону, тогда другое дело и другое рассуждение :)[/quote]
а тут уж не статья,а кометы повод для дисскусии и каждая из сторон хочет отстоять свое мнение,а другие так посты набивают!
Первый_нах (
16:02 14-04-2010
)
Цитата: [quote][quote]
Не угадал, эмоции есть при любой ссоре, вовсе не повод для эгоизма сходить на нет.
после ссоры,когда сильно злой,секса хочешь?
Мышенька (
17:24 14-04-2010
)
И, тем не менее, остается еще немало недотеп, не способных в минуты близости даже на пару нежных слов, не то что на длительные ласки. При этом они еще рассчитывают по поводу своего "блиц-крига" услышать немало дифирамбов и возгласов восхищения.[/quote]а мне как-то наоборот так попадалось,что он рассусоливает,всё чё то тянет,нежиться,а мне не надо этого!Я не люблю всю эту нежность,и пытаюсь ему обьяснит,а в ответ слышу:я что,сделал больно?и ещё нежнее начинает,а меня это вымораживает!!!
(
21:56 14-04-2010
)
Цитата: Первый_нах
после ссоры,когда сильно злой,секса хочешь?
а почему бы и нет?
Делай-Ноги (
00:00 15-04-2010
)
Цитата: [quote][quote]
Ты ж полностью пассивна в сексе и не способна на такой способ примирения даже когда сама виновата, вот и вымораживает.
Ты че несешь?! Смысл другой там.
(
01:10 15-04-2010
)
Делай-Ноги, спасибо, слона то я и не заметил .crazy.
альдис (
20:39 15-04-2010
)
А о чем тема?Я вот и думаю,я статью выложил об одном,а тут о другом говорят.Почистите кто нибудь,а то мне меры принять прийдется