(
20:02 12-04-2010
)
Darsi, а мне не приятна дескриминация мужчин женским полом в целом, как это не мое дело, твой сарказм над мужчинами вернулся к тебе обратно, а ты еще и не довольна. Не я же обвинял мужчин в эгоизме а ты! Может какие личные терки, тогда да, не мое это дело и даже не интересно :)
Darsi (
21:17 12-04-2010
)
[quote][quote], дискриминация вполне взаимна, а твои высказывания про эгоизм в части примирения через секс- перечитай эту статью еще раз и соответсвующую тему, из них получается, что эгоистки все женщины, а не я одна. Не значит ли это, что это не эгоизм, а женская особенность? С таким же успехом в эгоизме можно обвинить мужчин, что они думают только о себе и не в состоянии понять нашу сущность.
(
21:51 12-04-2010
)
Цитата: [quote][quote]
Неужели так трудно признать себя эгоисткой, гораздо проще обвинить во всем мужчин, ведь правдо!?:)
по сути верно зачем тока мужчин а что женщины выходят святые?
(
21:54 12-04-2010
)
Цитата: Darsi
ссора ссоре рознь, после одних секс может быть принесением, после других человек становится чужим, а внутри пусто и даже мыслей о сексе быть не может
надо прежде всего следить за собой слидить и говорить конкретные притензии в лицо,а не дутся!так и лопнуть мона
(
22:02 12-04-2010
)
Цитата: [quote][quote]
, им и в голову не придет возможность примирения сексом, придется же уступать!
секс для духовного и физического слияния!тех кто не уступает судьба накажет
Первый_нах (
22:33 12-04-2010
)
[quote][quote], нежелание секса после серьезной ссоры не есть эгоизм,а обыкновенные эмоции.А так как женщина особа впечатлительная,то ей это вдвойне простительно,и подозрения на эгоизм сходят на нет.
ВороНинА (
02:47 13-04-2010
)
Вау какая тема!...(эмоции)Наконец-то хоть кто решил осмыслять непонятное....альдис умочка моё мнение о тебе каординально меняется в лучшую сторону.
xtc (
17:12 13-04-2010
)
Байан
статья из 90-х годов :)
да или нет и обозначает оно тоже да или нет и никак не наоборот...это бабы сами себе придумали типа да это нет, а нет это да. Вот безмозглые почитают такое и телка скажет нет, а он подумает что да и попрет этапами за изнасилование :)
(
18:29 13-04-2010
)
Цитата: Первый_нах
[quote][quote], нежелание секса после серьезной ссоры не есть эгоизм,а обыкновенные эмоции.А так как женщина особа впечатлительная,то ей это вдвойне простительно,и подозрения на эгоизм сходят на нет.
Не угадал, эмоции есть при любой ссоре, вовсе не повод для эгоизма сходить на нет.
(
21:55 13-04-2010
)
Цитата: DooDLeZ
Байан
статья из 90-х годов :)
да или нет и обозначает оно тоже да или нет и никак не наоборот...это бабы сами себе придумали типа да это нет, а нет это да. Вот безмозглые почитают такое и телка скажет нет, а он подумает что да и попрет этапами за изнасилование :)