Какой хоть революции то? Опять всё мимо геев прошло((( Все натуралы в курсе, одни геи не в курсе о гей-революциях( Ребят, так не честно ни разу! Вы хоть нас зовите на такие мероприятия)))
Геи это ошибка общества и результат сексуальной революции..никогда они не станут нормой
друзяко, все знают определение "сексуальная революция", а если кто ме знает то это невежда и профан
(
07:39 26-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
друзяко, все знают определение "сексуальная революция", а если кто ме знает то это невежда и профан
ну я вобщето тож так думаю
(
12:51 09-07-2011
)
Гей должен жить с геем... Но когда они пристовать к парням с нормальной ариентацией это уже черезчур... Был случай не у меня а знакомый рассказывал ну на футбольном матче познакомился с парнишкой ну обминялись телефонами ну вообщем стали общатся по выходным выпивали ну вообщем нормальное мужское общение. Ну один раз дамой к себе его пригласил ну пивасик закусочку купили ну выпели ни мало...
(
13:01 09-07-2011
)
И знакомый рассказывает мол он ся вести както странно стал,патом трогать начал за ногу за руку и говорит типо давай я тебе приятно сделаю , тот в ахуе мол непонял? Ну давай отсосу у тебя хочешь? Друг не долго думая как даст ему тот нах пиво пролил упал друг нож взял арёт нука нахуй иди отсюда пи...р тот тихо тихо всё всё и ушёл нах...
Голубок111 (
14:03 09-07-2011
)
Я как филолог могу сказать,что слово ПРАВДА можно сказать и во множественном числе. Так почему же автор темы сказал о мифах во множественном числе,а о правде в единственном? Вот вам и ответ, мифов до хрена,а правда одна. ЖЕЛАНИЕ...
буйвал@ (
18:16 02-01-2012
)
Цитата: Обычный_парень
Спасибо автору. Я би. Но больше нравиться однополый секс. Это доставляет неземное ощущение. Разве это грех?
- * - Библия говорит что однополые отношения есть мерзость перед Богом ... Секс был изначально для размножения : ... - плодитесь и размножайтесь * - * И вот пришол Новый завет ! - Пологаю - человек - нетолько животное плодящееся ! * - И -'что в твоей жизни миф, а что правда - следует разобраться каждому лично... - Любовь - выше и главней всего ... !