Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Мифы и правда о геях [Resetka]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MepiZdopel
( 21:44 18-11-2010 )
"Лидеры фашистской партии обращались к психиатрам" -многие люди ходят к психиатрам и че? Они геи? Связи нет. Ходили к психиатрам потому, что нервы, судьбы миллионов людей зависили от них. Бессоные ночи над картами и тому подобное. Или вы думаете, что они там иплись друг с дружкой? >>>
MepiZdopel
( 21:46 18-11-2010 )
Йодль чпокает Геббельса, а Гитлер минетит у Кейтеля? Думаете такая работа штаба была в ночное время? Судя по планам и результатам боевых операций - нет. >>>
MepiZdopel
( 21:49 18-11-2010 )
>>> У старика Геббельса, например, была большая семья. Шестеро, если не ошибаюсь, детей. И любящая до последнего вздоха жена. У других тоже были семьи. >>>
MepiZdopel
( 21:54 18-11-2010 )
>>> У Гитлера была любовница Ева Браун и, по ее словам, секс у них был. Так что, я не понимаю утверждения "за всю жизнь не совершил ни одного полового акта". Вы свечку держали? Или если он не трепался об этом на каждом шагу, то у него этого небыло и его можно записывать в геи? Непойму.
MepiZdopel
( 21:59 18-11-2010 )
З.Ы. Я не являюсь ни нацистом, ни скинхедом, ни прочим прогитлеровски настроеным человеком. Я всего лишь специалист с истории. Историю Третьего рейха я люблю за ее малоизученность и обилие белых пятен. Так что бан за нацистскую агитацию мне ненужен. Я всего лишь оперирую фактами.
MepiZdopel
( 06:43 19-11-2010 )
Монахи, пасторы и другие священнослужители тоже не имеют ни одного нормального полового акта за всю жизнь. Так что, они геи? Нет, люди с высокодушевной организацией и верой. Так что логику я не нахожу. Не стоит тешить себя иллюзиями и всех без разбора записывать в геи.
Darsi
( 14:20 19-11-2010 )
Цитата: MepiZdopel
"Лидеры фашистской партии обращались к психиатрам" -многие люди ходят к психиатрам и че? Они геи? Связи нет. Ходили к психиатрам потому, что нервы, судьбы миллионов людей зависили от них. Бессоные ночи над картами и тому подобное. Или вы думаете, что они там иплись друг с дружкой? >>>
ты не внимательно читал. Там говорилось про гомофобов, а не геев!
MepiZdopel
( 14:28 19-11-2010 )
Цитата: Darsi
ты не внимательно читал. Там говорилось про гомофобов, а не геев!
Говорилось о слабой половой конституции.
Darsi
( 15:05 19-11-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Говорилось о слабой половой конституции.
там написано, что слабая половая конституция у преследователей геев, то есть у фашистов, а ты начал доказывать, что фашисты не геи. Где логика?
LENOK18
( 19:19 05-12-2010 )
У меня 2 друга гея и мы очень даже хорошо общаемся.Один из них женоподобный, а 2 по нему даже не скажешь что он 100% гей
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me