О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Дни рождения друзей в личном кабинете [Insomnia]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Insomnia
( 09:07 29-07-2010 )
ребят, просто добавляйте в друзья всех тех людей, которые вам интересны, приятны и дороги, тогда поймете насколько полезна эта функция, вы никогда не пропустите самый важный день в году человека, которому будут очень важны ваши поздравления :)
Илена
( 16:21 29-07-2010 )
Цитата: ЖизньБезТрусов
Илена, Это будет сильно напрягать каждый день просматривать этот список.:)
:(вот и я про это..иногда забываешь(
Илена
( 16:23 29-07-2010 )
Цитата: Принцесска
ребят, просто добавляйте в друзья всех тех людей, которые вам интересны, приятны и дороги, тогда поймете насколько полезна эта функция, вы никогда не пропустите самый важный день в году человека, которому будут очень важны ваши поздравления :)
у некоторых действительно предостаточно друзей:) не запомнишь у всех)
Лебедь_Белая
( 11:53 30-07-2010 )
фигня все. Меня вон поздравили,пока не напомнила сама о себе. Хотя лучшие друзья ведь. Поздравляли те,кто мало общается.
Лебедь_Белая
( 11:56 30-07-2010 )
А Если по теме,то дни рождения не надо именно в том виде,как предлагают. Надо,как на телефоне завести-в органайзере:-)Сам написал,и просто потом письмо приходит от самого себя в тот день и все:)это проще будет
SAVAGE
( 13:53 30-07-2010 )
Думаю,это будет полезная штука
Insomnia
( 04:38 31-07-2010 )
Цитата: ~Фата_Моргана~
фигня все. Меня вон поздравили,пока не напомнила сама о себе. Хотя лучшие друзья ведь. Поздравляли те,кто мало общается.
здесь не об этом как бы.. Друзья у тебя значит такие :)
Insomnia
( 04:39 31-07-2010 )
Цитата: ~Фата_Моргана~
А Если по теме,то дни рождения не надо именно в том виде,как предлагают. Надо,как на телефоне завести-в органайзере:-)Сам написал,и просто потом письмо приходит от самого себя в тот день и все:)это проще будет
ну такого точно не будет гг
Лебедь_Белая
( 05:28 31-07-2010 )
ну такого точно не будет гг
гг. Ну может стоить подумать. Я не техник,просто внесла идею. Думаю,что возможно
once_more
( 20:16 31-07-2010 )
Принцесска, за!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me