Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » От любви до ненависти один шаг... [lavrusha]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Nasta4189
( 21:43 02-12-2011 )
Цитата: lavrusha
Было ли в вашей жизни такое, что вот любили одного человека, сильно-сильно, долго-долго, но вдруг поймали себя на мысли, что ненавидете его
Люблю сильно и долго долго.И теперь вряд ли успокоюсь,пока он не почувствует тоже самое.Это еще не ненависть,но уже злость.
Nasta4189
( 21:47 02-12-2011 )
Цитата: J*v_Deynhoven]
скорее это временные эмоции,основанные на безответной любви,поэтому некоторые,даже многие,считают это ненавистью
Согласна.Когда долго любишь безответно,то появляется злость,а потом может и ненависть появится.
juliana*
( 16:20 05-12-2011 )
Согласна любиш любиш а за один безответственый поступок начинаеш ненавидить.
-КОШАК-
( 20:23 05-12-2011 )
Та нет если любишь то будешь любить:) тока иногда приходится говорить что уже и не любишь:) хотя любишь еще как
*ИнНуСя*
( 12:07 06-12-2011 )
Незнаю, незнаю вот я например люблю очень долго,сильно и искринне, но он гулящий человек по жизни, и за это, за его поступки я говорю сама себе что ненавижу его, но когда он находиться рядом со мной я забываю обо всем на свете.Поэтому я считаю, что если есть любовь то о ненависти не какой и речи не может ити, разве что одна обида и злость.
delete_to
( 20:27 09-12-2011 )
От любви до ненависти реально один шаг..относишься к человеку хорошо, с теплотой в душе..доверяешь и не ожидаешь ничего подлого.. И всё вроде бы хорошо..как вдруг он делает что то такое, что в душе всё просто переворачивается! И всё. Фуу..этот человек в ваших глазах просто падает ниже плинтуса. Появляется неприязнь и всё прочее
Новелла
( 03:54 12-12-2011 )
[quote: "Летняя_ночь"]Да, ненавижу его! Хотя порой такое на меня накатывает что хочется на коленях перед ним ползать и руки целовать лишь бы вернулся... потом я вспоминаю как он со мной поступил и ненавижу еще сильнее... хотя возможно эта ненависть скорее к самой себе из-за того что пони
Новелла
( 03:55 12-12-2011 )
Я тебя полностью понимаю.У меня такая же хуйня и люблю,и ненавижу его.пытаюсь забыть,но не могу
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me