Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » От любви до ненависти один шаг... [lavrusha]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
марисдан
( 13:54 22-03-2010 )
Цитата: Секстекила
От любви до ненависти один шаг...хм..вот только как его сделать? у меня такое не происходит...к сожалению
т.е. ты бы хотела возненавидеть, а не получается?
Секстекила
( 15:44 22-03-2010 )
Цитата: марисдан
т.е. ты бы хотела возненавидеть, а не получается?
Но можно сказать и так. а...не получается. много причин, чтобы его ненавидить, но я этого не замечаю, ну или не хочу замечать!
Alta_Elektra
( 15:47 22-03-2010 )
Цитата: my__London
ну да ну да допустим любил парень девушку, девушка любила парня.. были они давно знакомы вдруг они поехали в лес на шашлык вдвоем.. тут парень начал приставать к девушки она не хотела секса и всё такое парень возбудился.. завел её далеко в лес и изнасиловал...
да ну и где же это любовь? Разве такая фигня может называться любовью? Как люди не понимают...
Александра87
( 16:41 22-03-2010 )
Цитата: lavrusha
Было ли в вашей жизни такое, что вот любили одного человека, сильно-сильно, долго-долго, но вдруг поймали себя на мысли, что ненавидете его(её) и что готовы убить его(её)? Или наоборот? И вообще, может ли такое быть?
нет. Но было такое, что к одному человеку испытывала симпатию, а в последствии возненавидила его...
-=ЛЕНОЧКА=-
( 18:49 22-03-2010 )
вот у меня сейчас так и получилось, любила парня 6 лет, а он меня предал, теперь его ненавижу.
КамМакс@
( 22:14 22-03-2010 )
-=ЛЕНОЧКА=-, ну а как ты хотела, он бросил а ты его ещё должна любить и греть! Значит тема подтверждена, один шаг
Seeker
( 23:05 22-03-2010 )
Можно возненавидеть человека лишь за один необдуманный поступок. Я могу возненавидеть лишь за враньё.
Несмеянка
( 09:12 23-03-2010 )
Цитата: lavrusha
Было ли в вашей жизни такое, что вот любили одного человека, сильно-сильно, долго-долго, но вдруг поймали себя на мысли, что ненавидете его(её) и что готовы убить его(её)? Или наоборот? И вообще, может ли такое быть?
раньше думала что нет. Совсем недавно мнение кардинально изменилось:)стала ненавидить до ужаса,хотя раньше без него дышать не могла
марисдан
( 09:53 23-03-2010 )
Цитата: Секстекила
Но можно сказать и так. а...не получается. много причин, чтобы его ненавидить, но я этого не замечаю, ну или не хочу замечать!
скорее второе или ты очень терпеливая...
Несмеянка
( 16:25 23-03-2010 )
Цитата: марисдан
скорее второе или ты очень терпеливая...
да нет,терпеливая это вряд ли. Просто может наступить крайний момент,когда всё хорошее сотрется за один его необдуманный поступок,даже если он будет жалеть об нем всю жизнь! А пока его нет и может это к лучшему,а может нет. Просто нами управляет или сердце или разум.. Выбор всегда за нами
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me