lavrusha (
12:49 21-03-2010
)
Саратов64, даже не знаю, что и сказать... Есть поговорка: нужно уметь прощать. За то время, как вы расстались, она могла многое понять и осознать, что натворила плохое.
(
12:57 21-03-2010
)
lavrusha, Это не единственная причина из-за чего мы расстались! я думал об этом...но мне кажется я не смогу все забыть...и иногда когда забухаешь чувства обостряються...но на трезвую голову не охота опять обжечся!
Вейка (
16:24 21-03-2010
)
Цитата: lavrusha
Было ли в вашей жизни такое, что вот любили одного человека, сильно-сильно, долго-долго, но вдруг поймали себя на мысли, что ненавидете его(её) и что готовы убить его(её)? Или наоборот? И вообще, может ли такое быть?
Не вот скорее обратное,вот ненавидишь человека сначало,ну жудко так пипец просто,а потом бац и вдруг начинаешь его любить .love. да так сильно,аж жуть
(
17:42 21-03-2010
)
Было ли в вашей жизни такое, что вот любили одного человека, сильно-сильно, долго-долго, но вдруг поймали себя на мысли, что ненавидете его(её) и что готовы убить его(её)? Или наоборот? И вообще, может ли такое быть?
Конечно может!У меня так было.Любила безумно и одновременно ненавидела!
~Лин@~ (
17:56 21-03-2010
)
чтобы возненавидеть любимого человека должно произойти что то очень страшное. у меня такого никогда не было и не хотелось бы.
tryy (
18:43 21-03-2010
)
Да, ненавижу его! Хотя порой такое на меня накатывает что хочется на коленях перед ним ползать и руки целовать лишь бы вернулся... потом я вспоминаю как он со мной поступил и ненавижу еще сильнее... хотя возможно эта ненависть скорее к самой себе из-за того что понимаю что не могу его забыть
(kukolka) (
19:47 21-03-2010
)
Цитата: Вейка
Не вот скорее обратное,вот ненавидишь человека сначало,ну жутко так пипец просто,а потом бац и вдруг начинаешь его любить .лове. да так сильно,аж жуть
Не вот скорее обратное,вот ненавидишь человека сначало,ну жудко так пипец просто,а потом бац и вдруг начинаешь его любить .love. да так сильно,аж жуть
у меня тоже такое было .love.
Секстекила (
13:31 22-03-2010
)
От любви до ненависти один шаг...хм..вот только как его сделать? у меня такое не происходит...к сожалению