lavrusha (
12:15 21-03-2010
)
Было ли в вашей жизни такое, что вот любили одного человека, сильно-сильно, долго-долго, но вдруг поймали себя на мысли, что ненавидете его(её) и что готовы убить его(её)? Или наоборот? И вообще, может ли такое быть?
ASTROWORLD (
12:20 21-03-2010
)
ну да ну да допустим любил парень девушку, девушка любила парня.. были они давно знакомы вдруг они поехали в лес на шашлык вдвоем.. тут парень начал приставать к девушки она не хотела секса и всё такое парень возбудился.. завел её далеко в лес и изнасиловал... после этой поездки девушка его возненавидела и дальше наверное ненавидит..
как смотрите на такое?
сможет она ему простить? врядли.
она его ненавидит он её дальше любит)
по теме первый вариант))
.ок.
~Ш@лЬн@Я~ (
12:23 21-03-2010
)
Люпофь бывает разной. Все быть может.
(
12:29 21-03-2010
)
Да было и со мной такое...жил с девушкой 2.5 года и даже не догадывался какая она крыса...теперь бегает за мной и доказывает что это не так...уже поздно она меня просто раздрожает!
lavrusha (
12:29 21-03-2010
)
my_London, да, ты прав, и так может быть...
lavrusha (
12:31 21-03-2010
)
Цитата: Саратов64
Да было и со мной такое...жил с девушкой 2.5 года и даже не догадывался какая она крыса...теперь бегает за мной и доказывает что это не так...уже поздно она меня просто раздрожает!
ну а с чего ты взял, что она крыса? Может ты ошибаешься?
(
12:37 21-03-2010
)
Цитата: lavrusha
ну а с чего ты взял, что она крыса? Может ты ошибаешься?
нет поверь мне я в этом убедился...
(
12:42 21-03-2010
)
У меня сейчас такое.я мужа любила сильно,всё прощала,а сейчас из за его ревности он у меня вызывает только раздражение.любви просто в один момент не стало.
(
12:47 21-03-2010
)
Цитата: Саратов64
нет поверь мне я в этом убедился...
я ей дал 2 дня что-бы она сьехала...когда пришел домой был в шоке...забрала все вплоть до прищепок!!! я не мелочный но все же, она этого ни чего не покупала! забрала да и хрен с ней! теперь когда у меня все хорошо, она преследует и мешает мне жить...говорит ,что все поняла,только больше она мне не нужна.
Resetka (
12:48 21-03-2010
) wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=106549
Темы особо не отличаются, но там больше о привязанности после любви, а тут о ненависти :) Так что можете и ту темку глянуть.