.лол. Апупеть! И даже не имеет смысла разбираться кто и из за чего...
Вот только ненадо мои слова перекручивать через задницу! В контексте данной темы речь идёт о том, что если у вечно забаненого каждый месяц будет уменьшаццо по 2 нарушения и через 5 месяцев из 10 полученных останеццо 0 то это не значит что его автоматом из бани выпустят. Андестенд? Или еще как то подробней разжевать?
Toy (
20:59 20-03-2010
)
Цитата: АХУЛИНА*
Не видела чтобы кого то выпустили отсюда ,то есть с форума
и вряд ли увидишь.
Babydoll (
21:05 20-03-2010
)
хорошая новость:) спасибо
MC_IGOR (
21:08 20-03-2010
)
Toy, А моих 2 нарушения на форуме их можно обнулить до 0 ? :(
ASTROWORLD (
21:11 20-03-2010
)
Цитата: MC_IGOR
Toy, А моих 2 нарушения на форуме их можно обнулить до 0 ? :(
ясно сказанно: Новости
Дата: 20.03.2010
Разместил: Toy
Новость: Снятие нарушений по времени Отныне и навсегда, для тех пользователей, кто в течении 15 дней не нарушал правил форума, число нарушение будет уменьшаться на единицу, пока не достигнет нуля. Отсчёт берётся с сегодняшнего дня. //
сначало новость читай, потом темы юзай ;)
Лашпед (
21:13 20-03-2010
)
Вот блин. . Моя основа не дождалась это дня. .
DeamoN (
21:16 20-03-2010
)
Ну теперь совсем раздолье будет для всех и вся. Получается что раз в две недели теперь можно спокойно нарушить правила и быть в твердой уверенности что в недалеком будущем будешь как новенький. К чему эти индульгенции мне видимо не понять.
Toy (
21:17 20-03-2010
)
АХУЛИНА*, а у нас сугобо индивидуальный подход в каждом конкретном случае. Нельзя же фсех под одну гребёнку грести.
Фсе юзы разные, есть нормальные, есть не очень, а есть с сиськами :D
ASTROWORLD (
21:19 20-03-2010
)
Цитата: DeamoN
Ну теперь совсем раздолье будет для всех и вся. Получается что раз в две недели теперь можно спокойно нарушить правила и быть в твердой уверенности что в недалеком будущем будешь как новенький. К чему эти индульгенции мне видимо не понять.