Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » 40 ошибок, которые мужики делают с нами в постели (статья) [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Булфер
( 05:33 23-11-2010 )
Цитата: Demonessa
А вобще,все делают ошибки.И надо по настоящему любить человека,чтобы не обращать на это внимания.
немного подправлю-надо по настоящему любить ее,чтобы прям аж труситься за ней,и тогда только полностью удовлетворит запросы девушки потому что будет стараться! а когда секс одноразовый или партнер иногда бывает поднадоел тогда забиваешь болт на то что нравится а что нет(если по чесному)
*Gentle_Dream*
( 10:06 23-11-2010 )
Цитата: Resetka
29. ТЫ HАВАЛИВАЕШЬСЯ HЕ HЕЕ ВСЕМ ВЕСОМ. Как правило, мужчина намного превосходит женщину в весе. Занимаясь с ней сексом в классической позе не слишком полагайся на женскую выносливость. Быть может, ее тяжелое прерывистое дыхание - вовсе не признак испытываемой страсти.
а я люблю.
*Gentle_Dream*
( 10:09 23-11-2010 )
38. ТЫ РВЕШЬ ЕЕ БЕЛЬЕ. К своему белью женщины относятся трепетно. И если любовные романы и эротические фильмы изобилуют треском рвущихся кружев и шелка, то в жизни все обстоит несколько иначе. В конце - концов, ты добьешься того, что она будет являться перед тобой исключительно в дешевых бумазейных панталонах, сшитых китайскими заключенными.
ну один разочек то можно.
*Gentle_Dream*
( 10:14 23-11-2010 )
Цитата: Babydoll
может я дура,но пусть все смотрят и завидуют гг.лол.
ой ну и правильно. Не знаю кто придумал что это плохо. Кому нравиться пусть ходят.
*Gentle_Dream*
( 10:17 23-11-2010 )
Цитата: Babydoll
Еще там пунктик про щетину у мужчины. Я согласна. Не раз я мучилась от раздражения на лице из-за соприкосновения с щетиной.бе. Ужасное ощущение
согласна.
*Gentle_Dream*
( 10:18 23-11-2010 )
Цитата: Кентар
Девушки довайте возьмем пример,когда свами занимаешся сексом,вы лежите то в насу ковыряетесь,то мультики смотрите,то уши чистите,в зубах ковыряетесь,ну как так можно просто посмотрев на это все падает. Вы все критикуете нас,вы сначала на себя посмотрите,как себя видете,а потом будем разговаривать.
я так ни когда не делаю.
moonwolf
( 00:35 05-01-2011 )
Короче все что выше написано не читайте а если прочитали то забудте. Просто возьми свою девушку и трахни ее так как хочется тебе разбуди в себе животного и ей понравится
1991Киса
( 01:41 05-01-2011 )
Цитата: тропаль
ну и что кончил и пошёл курить меня устраивает вполне,не кончил пошёл ещё покурил и всё хорошо.

1991Киса
( 01:45 05-01-2011 )
поцелуй за ушком очень возбуждает если он правильно целует:)
akhunela
( 06:35 07-01-2011 )
12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА. Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за брудствер. Hо в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечён этим процессом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me