Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » 40 ошибок, которые мужики делают с нами в постели (статья) [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Одна_в_ночи
( 09:59 11-02-2011 )
[quote: "Resetka"]7. В САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА?" Без комментариев.

Это меня кошмарит больше всего .lol.
Мурманчанка
( 23:55 11-02-2011 )
пипец,пунктов пять с которыми согласна на все 100%
zlaya
( 11:31 12-04-2011 )
Цитата: Кентар
Девушки довайте возьмем пример,когда свами занимаешся сексом,вы лежите то в насу ковыряетесь,то мультики смотрите,то уши чистите,в зубах ковыряетесь,ну как так можно просто посмотрев на это все падает. Вы все критикуете нас,вы сначала на себя посмотрите,как себя видете,а потом будем разговаривать.
Чё то у тебя девушки странные...им лет по семь?
zlaya
( 11:33 12-04-2011 )
Цитата: moonwolf
Короче все что выше написано не читайте а если прочитали то забудте. Просто возьми свою девушку и трахни ее так как хочется тебе разбуди в себе животного и ей понравится
Таких как ты трахать надо! а с нами_любовью заниматься. и тогда на земле наступит мир! :)
Габбер
( 11:52 12-04-2011 )
[quote: "Resetka"]21. ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЕ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА. Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственными эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется.отвечаю ты реально гонишь!
М_Скуратова
( 15:24 12-04-2011 )
У меня раз случилась истерика,когда парень с очень посредственным пенисом и опытом в самый ответственный момент спросил не больно-ли мне .lol.
Guess
( 16:13 12-04-2011 )
Цитата: Юзефа
[quote: "Resetka"]7. В САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА?" Без комментариев.

Это меня кошмарит больше всего .lol.
.crazy. То же самое! И так ясно когда да и когда нет
~Танюш@~
( 19:23 20-06-2011 )
Здорово,со многими утверждениями согласна
Твоя_малышк@!
( 21:44 20-06-2011 )
Цитата: Resetka
18. ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЕ БЕЗОПАСHОСТИ. Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы - это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).
Я заметила что парней это вовсе не волнует.Не думают о нас вообще.не какова уважения
Александра87
( 21:56 20-06-2011 )
Интересно со сколькими надо переспать мужиками, чтобы эту статью написать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me