Тематические форумы » Эзотерика » Изготовление вольта [Ruta]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ruta
( 23:51 04-03-2010 )
Этот обряд подходит для любого объекта. Главное, чтобы силы с которыми Вы работаете и которых Вы просите помочь, узнали сидентифицировали вольт с объектом. Именно для этого и делается крещение. А кто объект в жизни не важно.
Ruta
( 23:51 04-03-2010 )
Представить его всем четырем сторонам света.
Имя этого обреченного (назвать имя) поочередно на четыре стороны света. Примерно так? С какой стороны света начинать, или это не принципиально?
Да. Если работаете лицом на запад, то с запада; если на север, то с севера.
Ruta
( 23:52 04-03-2010 )
А что значит крестить вольт и инициировать для того, чтобы он начал работать? Как именно это делается?
Облейте вольт святой водой, произнося при этом его имя 3 раза, а лучше читайте то, что читает священник при крещении и вставляйте имя человека на кого собираететесь воздействовать.
Это только в том случае если в дальнейшем при работе с вольтом не будет обращения к темным силам.
Ruta
Oбливая при этом вольт „нечистой” водой или Черной Водой если есть в наличии. Или же сказать нечто наподобие „нарекаю тебя (имя) не во имя отца и не во имя сына и не во имя святого духа, а во имя беса. Нима”
Ruta
Думаю, что Ваш вариант не лишен смысла. Добавьте в вольт мумию объекта для установления связи. Я тоже делаю черное крещение с обращением к Темным Силам, используя при этом черную воду. Обряд крещения с имянаречением направлен на то, чтобы отождествить вольт с объектом, поэтому я сначала связываю сердце вольта с сердцем объекта, затем нарекаю его именем, но этому я научить не могу, к сожалению.
Ruta
Что касаеться воды для черного крещения, то за неимением крещенской воды, можно ли использовать воду над которой читаеться Антипасха
Ruta
Если уж с природными источниками совсем никак, возьмите тогда хотя бы воду с кладбища, но с ней не делают крещения вольтов для приворота, только для разрушительных действий. В самом крайнем случае, берите из крана, но дайте отстояться сутки в открытой емкости, затем делайте из нее черную воду. Эффективность, конечно, будет намного ниже, но лучше все же это, чем совсем ничего. И ищите природный источник на будущее.
Ruta
Мне нужно черным способом покрестить.для этого ведь нужна черная вода...
Не обязательно. Черных способов крещения множество, в том числе, в некоторых их них используется святая вода. Также есть специфика в том, каким пальцем/пальцами производится крещение, прямым крестом или перевернутым...
Ruta
( 23:55 04-03-2010 )
При этом стоит ли окунать куклу полностью в воду или хватит окроплять затылок как при крещении?
Сначала сбрызнуть всю куклу, затем перевернутым крестом троекратно - это если черной водой.
Ruta
( 23:55 04-03-2010 )
Oпять таки брызгая водой или просто осенить перевернутым крестным знамением тремя пальцами левой руки (снизу вверх, справа налево)?
Брызгая водой, осенить так, как Вы описали.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me