Silence_ (
15:17 25-10-2011
)
Lady_hunter, уже включили,по крайней мере,в Украине.у меня мама-учитель русского языка и литературы,она в школе громче всех возмущалась по этому поводу:)
Lady_hunter (
17:08 25-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Lady_hunter, уже включили,по крайней мере,в Украине.у меня мама-учитель русского языка и литературы,она в школе громче всех возмущалась по этому поводу:)
аа, в россии слава богу пока нет:) такие книги дети сами прочитают и сами смысл поймут, без учебников и учителей
Silence_ (
18:44 25-10-2011
)
Lady_hunter, тем более,что такие книги ничему детей не научат,а школа,как-никак,учить должна:)
Raistlin (
08:25 27-10-2011
)
Поразилась,когда узнала,что в школьную программу Гарри Поттера добавили!!да простят меня все любители этого произведения-но на фига детям забивать голову всякой хренью??что там можно обсудить,в чём найти мораль??
Я считаю Гарри в школах это хорошо. Мораль? Книгу учит добру.
Raistlin (
08:25 27-10-2011
)
>>Есть множество достойных,а главное-доступных для ребёнка книг
Был бы Маяковский плохим поэтом,его фамилия не была бы так хорошо известна.И Есенин написал гораздо больше великого,чем "несколько"стихов,так что не надо говорить глупости.Можно просто сказать-"не нравится",но заявлять о бездарности-неоправданно смело.
Донцова тоже известна. Коэльо известен. Известность- не показатель. Его стихи ужасны.
Silence_ (
10:28 27-10-2011
)
Цитата: Raistlin
Я считаю Гарри в школах это хорошо. Мораль? Книгу учит добру.
тогда пусть лучше "Колобка"читают-интеллектуальный уровень аналогичный.
Silence_ (
10:31 27-10-2011
)
поподробнее
просмотри школьную программу.помимо сложных классических произведений,там имеются и вполне доступные для мозга ребёнка-Пушкин,Чехов,Тургенев и другие.
Silence_ (
10:37 27-10-2011
)
Донцова тоже известна. Коэльо известен. Известность- не показатель. Его стихи ужасны.
О Донцовой после смерти никто и не вспомнит и её вокзальные книжонки пойдут на растопку.Маяковский же вошёл в историю,его стиль индивидуален и узнаваем,стихи-яркие,револлюционные,жёсткие.Я не его поклонница,но уважаю его,как великую заслуженную личность.
Raistlin (
11:46 27-10-2011
)
тогда пусть лучше "Колобка"читают-интеллектуальный уровень аналогичный.