Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » НеБезДари [ХОРЬ(БАЗАР)]
Страница: 1, 2, 3, 4
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 12:56 05-10-2010 )
После проигрыша в финале, перед группой открываются большие возможности в творчестве. Они стали делать интересную музыку, и Ближе к лету этого же года НеБездари создают официальную группу и в составе уже не 2, а 4 человека:
Denver_DD
Spin
Niguh+Base.
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 12:57 05-10-2010 )
К концу 04 года, выпускают дебютныи альбом КАРУСЕЛИ. И выкладывают его на том сайте, где их не оценили, как победителей, хип-хоп.ру.,-они хотели доказать этим, что НеБездари- не когда не проигрывают.
Так в Казахстане Появляется новая официальная группа НеБездари, благодаря интернетам, эту группу начали приглашать на различные фестивали , и в судейства- Алма-ты, СникерсУрбания, Стрибол Челендж 05-06. И подобных мероприятий.
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 12:58 05-10-2010 )
Но группа НеБездари стала популярной не только в своем городе, но и по всей РОССИИ, у них появляются огромное кол-во фанатов, и друзей во всех уголках мира. Также они стали записываться с различными популярными исполнителями. И свою музыку они называют ''НеБездари- ОБСтРАкТНыи ХИП-ХОП."
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 13:00 05-10-2010 )
Зимой 2005 года началась работа над новой пластинкой, уже более качественной, и их была задача в том,чтобы достичь все треки в одном стиле, чтобы из творчество звучало, как МОНОЛиТ.
Плюс ко всему НеБездари писали альбом от -NaF'a-"Around The Fog Instrumentall 2005-2006 гоda. Их альбом ''НЕКОГДА" был почти готов, к концу 05года дописывалкую последние куплеты, и треки, они хотели выпустить альбом в конце 2006 года,но состоялся конфликт с издательской стороной.
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 13:01 05-10-2010 )
За это время пока ждали реализа, ",НЕКОГДА", творчество их не стояло на месте, НеБездари стали писать новую Пластинку "ОДЕЯЛО" - которая на данный момент на 80%уже готова.
На конец то финансовая сторона решается выпустить Альбом "НЕКОГДА"-. (издательству не нужна их была, а чисто, они хотели заработать на них деньги). Когда вышла пластинка в свет, ее аЖИОТАжем стали раскупать, и слушатели остались очень довольны НеБездари- творчеством.
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 13:02 05-10-2010 )
25февраля. 2009 года ЦАО ПРодакШен совместно с Courmet Music выПУскают ноВЫЙ альбом Казахстанской команды НеБездари "РОДИНКА"- в этом альбоме видно, как группа взрослеет на глазах, темы становятся серьезнее, ведь альбом "РОДИНКА " не Легкомысленная лирика, это МУЗЫКА Настоящего ГуРмаНа.
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 13:03 05-10-2010 )
Хорошие Альбомы :) мне понравились
~НеБезДарь~
( 17:17 05-10-2010 )
О_о .crazy. моя темка гг
ЛичнаЯ_ИнтригА
( 20:00 05-10-2010 )
.
Цитата: ~НеБезДарь~
О_о .crazy. моя темка гг
ты посмотри, сколько я инфы нашла :) и сколь при себе оставила :) гг. Еще говорят их чуваки реальные вытащили в свет. Типа гуфика и басты для пиара, и это они помогли последний альбом им написать :) ыЫ. немНОЖКО хаКерства и вся инфа в деле :)
kurcvajl_
( 21:44 09-01-2011 )
Цитата: ~НеБезДарь~
О_о .crazy. моя темка гг
Ага ,плагиатщик
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me