Пчюля (
10:32 17-02-2010
)
У меня скорость оседания эритроцитов больше нормы. Не беременна,остальные анализы в норме. Кто нить с такой проблемой сталкивался и как лечил?
~*VGRD*~ (
19:24 17-02-2010
)
Для мужчин норма- 2-10 мм/ч, для женщин- 2-15мм/ч. Если показания выше нормы,значит в организме имеется воспалительный процесс. Лечение назначает врач после обследования.
Пчюля (
22:32 17-02-2010
)
Цитата: VOLGOGR
Для мужчин норма- 2-10 мм/ч, для женщин- 2-15мм/ч. Если показания выше нормы,значит в организме имеется воспалительный процесс. Лечение назначает врач после обследования.
значит пора менять врача. Я ей об одном твержу,а она говорит,что это где то в печени проблема.
Пчюля (
22:35 17-02-2010
)
Курс антибиотиков пропила и ни один раз. Интересно,а восполение в носовых пазухах или аллергия может повлиять на повышение СОЭ?
Делай-Ноги (
23:20 17-02-2010
)
Цитата: Пчюля
Курс антибиотиков пропила и ни один раз. Интересно,а восполение в носовых пазухах или аллергия может повлиять на повышение СОЭ?
Любое воспаление следует рассматривать как причину повышения соэ. К повышению так же приводят гормональные лекар.препараты,такие как преднизолон.
Пчюля (
13:37 20-02-2010
)
Тогда успокоили. По роду профессии приходиться работать с книжной пылью,а еще дома уже 12лет живёт котище.
~ЛАПУЛЬКА~ (
15:04 20-02-2010
)
Цитата: Пчюля
значит пора менять врача. Я ей об одном твержу,а она говорит,что это где то в печени проблема.
Может и в печени,а ты сдавала кровь на АЛТ и АСТ?
Пчюля (
11:40 24-02-2010
)
Сдавала. Наша участковая помешана на двух проблемах здоровья. ДАВЛЕНИЕ И Проблемы в печени. Сходила к ЛОРу. Запущенный синусит. Пока под вопросом. Либо аллергия причина,либо еще что. Контроль СОЭ назначили.
Пчюля (
11:42 24-02-2010
)
Цитата: VOLGOGR
Любое воспаление следует рассматривать как причину повышения соэ. К повышению так же приводят гормональные лекар.препараты,такие как преднизолон.
гормональные не принимаю вообще и ни когда не принимала.