Гертруда (
08:51 02-10-2011
)
Гибрида, нет ну если например презерватив порвался и был незамечен, или мужчина не успел выйти.
Гибрида (
13:13 04-10-2011
)
[quote: "Лукреция"] В этом случае я советую пить противазачаточные. Не опасно для организма. Только их должна врач выписывать. Есть несколько видов такой контрацепции. Таблетки которые принимаются ежедневно, пластыры - раз в неделю, ежемесячный - я про него плохо знаю и спираль. И не надо будет себя мощными гормонами травить.
Гертруда (
15:33 04-10-2011
)
Цитата: Гибрида
[quote: "Лукреция"] В этом случае я советую пить противазачаточные. Не опасно для организма. Только их должна врач выписывать. Есть несколько видов такой контрацепции. Таблетки которые принимаются ежедневно, пластыры - раз в неделю, ежемесячный - я про него плохо знаю и спираль. И не надо будет себя мощными гормонами травить.
они не безопасны, просто их последствия проявляются через несколько лет.
Гибрида (
14:24 05-10-2011
)
[quote: "Лукреция"] А постинор значит пить безопасно?
Гертруда (
21:27 05-10-2011
)
Цитата: Гибрида
[quote: "Лукреция"] А постинор значит пить безопасно?
нет конечно же,намного хуже обычных противозачаточных, его нужно использовать только в экстеренных случаях,когда лучше так чем беременность.
Гибрида (
13:24 07-10-2011
)
[quote: "Лукреция"] Можно обратиться к гинекологу. Она подберёт оптимальный способ контрацепции.
йоло4ка (
22:22 12-10-2011
)
Гибрида, пример тебе: ты не пьешь противозачаточные, пользуешься презервативами. Презерватив рвётся, беременность ой как не желательна. Твои действия? Экстренная контрацепция, в виде постинора или эскапела, или же аборт?
Виражея (
14:30 27-10-2011
)
Эскапел и постинор страшно,а аборт не страшно?спринцевание-русская рулетка,так как спермики живут в организме женщина 48 ч
Babydoll (
16:14 27-10-2011
)
Если уж так случилось... Думаю лучше колесо,чем аборт...
йоло4ка (
22:42 27-10-2011
)
Гибрида, эскапел я сама 1раз пила. Нас с мужем подло подвел презерватив. Беременность явно была не в планах, т.к.сыну было 5месяцев, а рассматривать аборт как вариант мы даже не собирались. Так что пришлось прибегнуть к методам экстренной контрацепции. Думаю, это лучше аборта.