Матфея (
15:23 27-01-2011
)
Я выпила пастенор,ходила по крвартире как невминяемая,нервная ни ела ничего,теперь забеременеть не могу 6 месецев надеюсь ето времено,всё наладитса!
М_Скуратова (
01:47 26-02-2011
)
Я постинор когда-то пробовала,потом 4 месяца месячные каждые 2 недели по 3 дня мазались
Белла_Свон_88 (
16:03 01-03-2011
)
Опасное средство и эскапел, и постинор... Применять можно крайне редко... Потом разгребать ещё долго нарушения приходится. В организме-колоссальный сбой....
Lady_Wolfin (
01:47 03-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Опасное средство и эскапел, и постинор... Применять можно крайне редко... Потом разгребать ещё долго нарушения приходится. В организме-колоссальный сбой....
по мне так линдинет больше сбоев дает, нежели постинор:) Впрочем ясно, что все это для экстренных случаев
*твоя_зайка* (
10:36 03-03-2011
)
Цитата: TPMG
что было,то было. Я сама очень переживаю по этому поводу)))
Пока побочных действий нет)))
Через какое время можно проверить будет подействовал он или нет???
есть тесты на беременность,которые показывают результат уже с 6 дня после зачатия. Правда они не дешевые,но точные. Спроси в аптеке
Белла_Свон_88 (
15:36 03-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
есть тесты на беременность,которые показывают результат уже с 6 дня после зачатия. Правда они не дешевые,но точные. Спроси в аптеке
Не слышала о таких! :) да и плодное яйцо крепится в матке лишь на 7-8 сутки-на 6 день ну никак не покажет :)
Lady_Wolfin (
12:42 05-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
После зачатия - это не значит после секса. Зачатие может наступить в течении 48 часов после полового контакта. Так что как то сомнительна такая точность.
Алиша16 (
19:09 24-07-2011
)
Постинор -это травля организма .егоо обычно пьют в экстренных случаях.
[*Lisk@19*] (
13:52 25-07-2011
)
Я б лично никогда не стала пользоваться ни одним из них...я считаю экстренная контрацепция это когда изнасилование,а не как многие раз по 4 в год их пьют....понимаю тех кто раз в жизни его принимал...девочки берегите свое здоровье,темболее когда с ним все в порядке и мамой стать можите,потом такой возможности может не быть...
Гибрида (
02:21 01-10-2011
)
[quote: "1234273"]
Я тоже считаю что прежде чем заняться сексом надо подумать головой. Если дети не нужны то можно использовать презерватив или пить противозочаточные. А пить постинор или ещё что-то в этом роде это сплошной дебилизм. Неужели не понятно что этим самым женщина делает себе только хуже. Потом захочет ребёнка родить и не сможет. Из-за собственного дебилизма.