Я теперь надеюсь,что у меня месячные пошли.идут вроде как обычно.
Tы знaeшь y мeня пoшли cpaзy кaк oбычнo,a пoтoм кaк из кpaнa.Taк лaднo я дo этoгo ycпeлa к вpaчy cбeгaть,инaчe в бoльничкy пoлoжили бы.
XMURIK (
11:57 23-02-2010
)
A тaк oн yжe знaя,чтo этo oтпpaвил нa yкoлы дa тaблeтки пpoпиcaл.
*ЛаВиНа* (
15:36 23-02-2010
)
Цитата: Ivelena
знакомая после одного приема постинора вот уже 5 лет забеременеть не может. Девчонки, берегите себя! Во всём мире такие препараты только по назначению врача продают, а у нас аптечный беспредел...
она может по жизни забеременеть не может и таблетка тогда и не нужна была
XMURIK (
20:48 23-02-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
она может по жизни забеременеть не может и таблетка тогда и не нужна была
Bce вoзмoжнo.Cдeлaлa ceбe гopмoнaльный cбoй,и вoт peзyльтaт.
___Сенсация___ (
10:15 11-06-2010
)
у меня месячные закончились и потом был акт на следущий день.выпила постинор. через неделю пошли месячные опять...что такое?мне кажется что я застудилась на море.тут путаница ужас:(
Natusik18 (
19:36 11-06-2010
)
Цитата: ***Trust
у меня месячные закончились и потом был акт на следущий день.выпила постинор. через неделю пошли месячные опять...что такое?мне кажется что я застудилась на море.тут путаница ужас:(
Гормональный сбой от Постинора.
Hitmen] (
06:20 30-11-2010
)
У меня был случай,не успел вытащить,сразу после акта моя одну таблетку постинора выпила и через 12часов еще одну,все нормально ни каких сбоев гормональных не было.Но слышал что девушки толстеют или еще что то меняется.Точно не знаю
YASYA (
00:06 01-12-2010
)
Цитата: Hitmen]
У меня был случай,не успел вытащить,сразу после акта моя одну таблетку постинора выпила и через 12часов еще одну,все нормально ни каких сбоев гормональных не было.Но слышал что девушки толстеют или еще что то меняется.Точно не знаю
эт на первый взгляд так кажется, особенно мужчинам не знающим в этом толка, что все безопасно и на организм никак не влияет.
Алкеста (
15:20 04-01-2011
)
принимала постенор нормальное экстренное средство. спрашивала у гиниколога залететь выпив такую таблетку нельзя. и принимать его без особой на то нужды нет. лучше сходить в ванну и подмыться хорошо.
осинка (
11:45 25-01-2011
)
если возникает необходимость- пью Постинор, но лучше проконсультируйся у гинеколога.