даже не знаю... Кровотечение возможно и в том и в другом случае. Думаю лучше сделать тест.
YASYA (
20:00 20-02-2010
)
TPMG, мне в свое время тож приходилось пару раз воспользоваться постинором и в обоих случаях был гормональный сбой: через несколько дней начиналось кровотечение, но не сильное, но я почему то считала, что это месячные приходили раньше, потому как следующие начинались аккурат через цикл после этого кровотечения.
TPMG (
21:58 20-02-2010
)
Цитата: Very
даже не знаю... Кровотечение возможно и в том и в другом случае. Думаю лучше сделать тест.
Так дело в том что не совсем похоже на кровотечение.очень мало.1-2 капли)
Very (
06:35 21-02-2010
)
Цитата: TPMG
Так дело в том что не совсем похоже на кровотечение.очень мало.1-2 капли)
ну т.к. срок возможной беременности слишком мал, то при ее прерывании кровотечения как такового может и не быть. Но опять же когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенкам матки (т.е. беременность сохраняется), то тоже возможны кровяные выделения, пусть небольшие. Короче лучше сделай тест или сходи к врачу - самой спокойнее будет
TPMG (
07:57 21-02-2010
)
ну т.к. срок возможной беременности слишком мал, то при ее прерывании кровотечения как такового может и не быть. Но опять же когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенкам матки (т.е. беременность сохраняется), то тоже возможны кровяные выделения, пусть небольшие. Короче лучше сделай тест или сходи к врачу - самой спокойнее будет
Спасибо за инфу))) Просто эти капли начались после две недели от секса. Надеюсь,что не залет. сегодня сделаю тест.
TPMG (
18:35 21-02-2010
)
Сделала тест-отрицательный)))) А выделение больше стали.
Very (
19:48 21-02-2010
)
Сделала тест-отрицательный)))) А выделение больше стали.
запишись лучше к врачу на прием. Если не беременна, то все равно думаю будет не лишним провериться, все-таки это не шутки
TPMG (
20:13 21-02-2010
)
запишись лучше к врачу на прием. Если не беременна, то все равно думаю будет не лишним провериться, все-таки это не шутки
мне кажется что это уже месячные пришли
XMURIK (
01:01 22-02-2010
)
мне кажется что это уже месячные пришли
cxoди нa пpиeм,мнe тecты вpaли,тoк yзи oпpeдeлилo,a cpoк 12 нeдeль был.Teбe caмoй cпoкoйнeй бyдeт.
TPMG (
08:26 23-02-2010
)
Я теперь надеюсь,что у меня месячные пошли.идут вроде как обычно.