Мурри (
09:15 10-02-2010
)
Нет, я боюсь страшных
Б@ттист (
09:40 10-02-2010
)
Их не стоит бояться,их нужно драть!
(
20:53 10-02-2010
)
Цитата: ЭфФфект
Только что по радио услышал и решил тут создать тему по поводу венстранфобии. "Венстранфобия-это боязнь красивых девушек" Если кто то из парней боится красивых девушек, то пишем почему. А так же даем полезные советы.
Раньше у меня была такая проблема, появилась из ничего, но сильно мешала в общении... даже с теми девушками с которыми был знаком;) помню даже не решался заговорить первым, со временем правда этот страх улетучился, но все равно я скромняга:))
марисдан (
21:00 10-02-2010
)
Цитата: ЭфФфект
лучше промолчу........
да мне то, прекрасно понятна эта тема, даже случай такой был: мой друг был влюблен в самую красивую девушку в классе, но боялся подойти признаться, тогда мне пришлось выступить в роли свахи, теперь они-семья.
марисдан (
21:04 10-02-2010
)
для меня такой проблемы не существует, я когда вижу красивую девушку, представляю что мы друзья, а друг оно ведь по фигу-красивый или не очень.
Redmond (
15:11 20-02-2010
)
Мы не боимся красивых девушек, мы боимся не получить этих красивых девушек. Когда мы видим супер красотку то невольно представляем себя с ней, как бы это было:встречаться с ней, спать с ней, показаться на людях с ней, целоваться с ней, обниматься и т.д. Мы накручиваем себя, а потом боимся разрушить все эти надежды её отказом.
(
19:22 20-02-2010
)
Цитата: Верашка
а я считаю что уродинка и лгать и изменять может не хуже красавицы,для того чтоб "сходить на лево"достаточно иметь две ноги,а чтоб соврать голову которая хотя бы немного "варит" Гг... :-Д
А мне кажется что дело в отказе,все хвалятся а что на самом деле?Я например боюсь нарваться на отказ,ведь это серьезный удар по самолюбию.
Turist8 (
19:28 20-02-2010
)
Да есть што то типа такого , но не болезнь. Сразу не могу начать разговаривать с такими девушками. Надо сначало привыкнуть и красоте.:)
--=_ПлОхОЙ_=-- (
12:04 21-02-2010
)
Гг как можно бояться красивых девушек не понимаю )))))))))) . . . .crazy.
(
13:45 21-02-2010
)
не знаю почему,но боюсь...