Несмеянка (
10:02 08-02-2010
)
А по моему,ща парни настолько наглые,что им абсалютно пофиг! Неловкость чувствуешь если она тебе нравится:-). Зато когда добьешься такая гордость что самая красивая девушка рядом с тобой!
марисдан (
09:46 09-02-2010
)
а чего их бояться, их любить надо.
Мечиру (
09:49 09-02-2010
)
я страшных боюсь :-D
марисдан (
09:55 09-02-2010
)
Цитата: Мечиру
я страшных боюсь :-D
а страшных не бывает, бывает мало водки.
Злостный_юзер (
09:57 09-02-2010
)
Цитата: марисдан
а страшных не бывает, бывает мало водки.
и чё, всю жизнь в пьяном умате с такой жить?
(
10:13 09-02-2010
)
Нет бояться - не боюсь, но есть одна пословица: " Красивая девушка - чужая девушка". Просто как можно назвать девушку своей, если ты ей не доверяешь.
Первый_нах (
14:01 09-02-2010
)
Переименовал.На будущее.тема с малосодержательным названием подлежит удалению.//по теме,не вижу причины,чтобы бояться девушек вообще не то,что красивых :-D
Maitresse (
14:18 09-02-2010
)
Цитата: 1Знатный
Народ хочу сказать что красивые девушки чаще бывают как сказать не верными. А есть верные, но лживые. Так что тут почти разницы нет! ! !
а я считаю что уродинка и лгать и изменять может не хуже красавицы,для того чтоб "сходить на лево"достаточно иметь две ноги,а чтоб соврать голову которая хотя бы немного "варит" Гг... :-D
(
03:26 10-02-2010
)
Я страшных боюсь! Это началось лет 5 назад нажрался в хлам проснулся и вижу рядом девушка лежит с бадуна не пойму кто такая,а когда прозрел чуть сердце не стало и думал у меня больше не встанет я переспал с Бигимотом! Хорошо у неё дома проснулся руки в брюки и бежать в кафэ снова пить чтоб забыть этот ужас!
Ледисекас (
05:03 10-02-2010
)
Цитата: 1Знатный
Народ хочу сказать что красивые девушки чаще бывают как сказать не верными. А есть верные, но лживые. Так что тут почти разницы нет! ! ! А когда битая баба как говорится, то может ещё и извилины рождаются... Поверьте красота чаще для секса, а вот милая девочка для души. Девчонки без обид, вы языком чаще мелети чем любити.
Не все!Встретила парня,полюбила-а он просто не поверил что кроме него никто не нужен!