Спорт » Другие виды спорта » MotoGP 2010 [MaZa_X@kEr]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42
MaZa_X@kEr
( 08:49 09-05-2010 )
Комы Хорхе Лоренцо[Фиат Ямаха Теам]: Сегодня я отключил мозги и ехал сердцем.Сначала у меня были небольшие проблемы с проскальзаванием заднего,и я старался ехать осторожно.Но затем адреналин ударил мне в голову.Я поехал так.как я умею - на максимуме.~~~~~~~ *****Конец*****
Light_Grenades
( 11:17 04-06-2010 )
Происходит что то неладное :-Dхх Лоренцо стал всё время чаще и чаще побеждать,он наверное и правда в этом году хочет подвинуть Росси с чемпионства,так сказать.hm....мда посмотрим что будет
на гран-при Италии,вот это будет битва:)
Light_Grenades
( 11:20 04-06-2010 )
А Стоунеру в этом году капитально не везет.hm. он,если я не ошибаюсь,на каждом гран-при упал,на гран-при Франции чуть не плакал...а ведь в прошлом году как вернулся начал неплохие результаты показывать...
Light_Grenades
( 11:24 04-06-2010 )
Ну а прыжок Лоренцо в пруд наверное уже легендарным стал :-D Ну дает парень :) во Франции вообще,приехал самый первый,бросил байк,быстро куда то бежать...
а потом подбегает к какому то стулу,быстро на него садится,берет в руки колу и поп корн и на таком большом экране смотрит как финишируют остальные...вот это картина была .lol.
Light_Grenades
( 11:29 04-06-2010 )
Это как комментаторы прогноз дали,что Росси болеет за ФК Интер,а Лоренцо за Барселону и Барселона обыграла Интер,то есть в этом году Лоренцо обыграет Росси...мда...ну пока что молодец Лоренцо...канешн насчет празднования победы даже Росси перегнал :-D повеселил :)
Light_Grenades
( 11:39 04-06-2010 )
Цитата: MaZa_X@kEr
Тот,кто впервые смотрел етап МотоГП в Катаре,мог бы легко заключить,что Кейси Стоунер своим падением сделал невероятный подарок Валентино Росси.
Щедрый он в этом году на подарки .hm.
Light_Grenades
( 11:40 04-06-2010 )
Цитата: MaZa_X@kEr
Впервые за три сезона дебютный етап в Катаре выиграл не Стоунер а Велентино Росси!!!:)
хх:)вот так вот,пора уже :-D

( 07:01 08-06-2010 )
Росси сделали операцию. Был перелом берцовой кости.. Восстановление займет около трех-четырех месяцев
MaZa_X@kEr
( 08:55 16-06-2010 )
Цитата: РАНДОМ
Росси сделали операцию. Был перелом берцовой кости.. Восстановление займет около трех-четырех месяцев
Ето когда он на кросовом мотыке катался?
MaZa_X@kEr
( 14:58 16-06-2010 )
РеЗультаты после Гран-При Франции(Позиция/Очки/Спортсмен/номер/Команда)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me