XII_etuDE (
22:33 03-02-2010
)
Предварительно в ванну налить теплой воды -комнотной температуры.После того как вы намазали маслом тело, погружайтесь в ванную на 15-20 минут, массируя кожу и еще больше втирая масло. После процедуры масло легко смывается мыльной водой,или пропитать полотенцем. После принятия ванны лучше лечь спать. Кожа становится мягкой и нежной.
XII_etuDE (
22:35 03-02-2010
)
Совет N 5:
Прокисший кефир или молочная кислота до, после или вместо скраба,с мелкой солью; сметана с солью, сахаром для сухой кожи;кислые фрукты и ягоды в смеси молотой крупой, кофе и т. д.;Смывать водой.Пленку молочного жира мылом нежелательно смывать т.к это и есть питательное смягчение и "подкисление".Кремы могут не понадобиться, запах недолого чувствуется на коже.
XII_etuDE (
22:36 03-02-2010
)
Сметана запах не оставляет. Далее лосьон для тела,масла, можно чего-нибудь душистенькое.
Совет N 6:
Начните борьбу с гусиной кожей с глины!
При скланности к варикозу медовый массаж делать противопоказано.Можно мин на 5-10 просто нанести мед и потом смыть.
Не стоит забывать про еще одну полезную штуку: крема с АНА-кислотами.
XII_etuDE (
22:38 03-02-2010
)
Кожа как мрамор гладкая будет, а эффект дольше, чем от скраба.
Хитрость: Жесткую мочалку смочить холодной водой и массировать до появления умеренной красноты, затем любой крем и будет вам упругость кожи.Делать ежедневно до исчезновения.
"Гусиная кожа".
Часто там же где целлюлит. Причинами считаются замедленное кровообращение, трение кожи о грубую холодную ткань.
XII_etuDE (
22:39 03-02-2010
)
Регулярный контакт попы с холодным сидением может привести к "гусиной коже".
Хороший скрабик:
Оливковое масло смешать с морской солью,маслом Ши, жожоба и нанести на кожу массажными движениями,затем смыть теплой водой.
Эффект превзойдет ваши ожидания!!!
(
04:17 27-02-2010
)
Да, контрастные обливания помогают, можно на завтрак кушать морковь с грецкими орешками, изюмом и сметаной, или заправл. небольшои долей лимонного сока.
ЛeнкО_о (
18:32 28-02-2010
)
Цитата: СлишкомЯРКАЯ
Помогите.Как можно от нее избавиться и какими средствами!
Короткими уверенными движениями несколько секунд растирай щеткой(предназначенной для тела).раз в неделю делай солевой скраб.а каждый вечер перед сном втирай в кожу увлажняющий крем желательно толстым слоем.ok. Результат на кожу:) я так избавилась
Kiss*of*Snow) (
21:41 01-03-2010
)
Цитата: =ЛедиМАЭстрО=
Короткими уверенными движениями несколько секунд растирай щеткой(предназначенной для тела).раз в неделю делай солевой скраб.а каждый вечер перед сном втирай в кожу увлажняющий крем желательно толстым слоем.ок. Результат на кожу:) я так избавилась
Короткими уверенными движениями несколько секунд растирай щеткой(предназначенной для тела).раз в неделю делай солевой скраб.а каждый вечер перед сном втирай в кожу увлажняющий крем желательно толстым слоем.ок. Результат на кожу:) я так избавилась
как именно делать солевой скраб?И долго ты избавлялась от нее.Я попробую,а то уже бесит эта кожа.ок.
Kiss*of*Snow) (
19:11 06-03-2010
)
:)