Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? [Kiss*of*Snow)]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 72, 73, 74
Виражея
( 10:42 24-04-2010 )
Цитата: Мудрец87
это было бы прекрасно
А что прекрасного?выходить замуж,и не знать какой он в постели?в семейной жизни секс может не на первом,но на втором точно месте.
keik
( 10:50 24-04-2010 )
Цитата: Frank
Вот где я живу,и вот например девченке дали в рот,и все знают,то неодин нормальный парень с ней не будет замарачиваца!
Просто городок маленький.Да и если в клубе с девушкой познакомился,ты у нее спрашиваешь,делала она минет или нет?Секс без орального секса,причем с обоих сторон,это скучно.
Мудрец87
( 11:05 24-04-2010 )
Цитата: Соседочка
А что прекрасного?выходить замуж,и не знать какой он в постели?в семейной жизни секс может не на первом,но на втором точно месте.
ну и что? Знает, не знает- для епли существует левак, а замуж выходить чистой это понтово.
Resetka
( 11:25 24-04-2010 )
Франк,да ну ты гонишь? Страна демократии,а вы в ссср остались,где секса не было?.лол.
Порочного в минете ничего нет. Порочно,когда его не умеют делать и давать. Порочно,когда к нему относятся порочно.
ventriloquist
( 11:33 24-04-2010 )
Я думаю, что парень не хочет, чтобы девушка ему делала минет, если он её очень уважает, боготворит, если она для него словно ангел во плоти.
Aquarius
( 14:19 24-04-2010 )
Цитата: ventriloquist
Я думаю, что парень не хочет, чтобы девушка ему делала минет, если он её очень уважает, боготворит, если она для него словно ангел во плоти.
поддерживаю!:)
Вернея
( 14:31 24-04-2010 )
Цитата: [KASPER]
Нах ты вооще создала эту тему?.lol.короче возьми его свежи избей палкой.и отсоси у него да и всё.lol.(Я НЕ ГЕЙ)!
у ха ха точно!
*ЭнЕрГиЯ*
( 14:48 24-04-2010 )
Я думаю..это как то зависит от его отношения к девушке..может в его глазах это унизительно.. Всякие парни бывают..
Darsi
( 08:30 25-04-2010 )
Цитата: Мудрец87
ну и что? Знает, не знает- для епли существует левак, а замуж выходить чистой это понтово.
если с последним утверждением можно еще как то согласиться, то с первым... Любить жену, а отрываться в сексе с любовницей? А не лучше ли совместить?
Darsi
( 08:33 25-04-2010 )
Цитата: ventriloquist
да да, ему останется поставить ее на тумбочку и молиться на нее, и желательно руками не трогать, есть опасение, что такие девушки сделаны из фарфора- можно и разбить нечаянно. Да и вообще, с ангелами сексом заниматься просто кощунственно!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me