Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? [Kiss*of*Snow)]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 72, 73, 74
тропаль
( 17:15 05-04-2010 )
Sanderlend, ты считаешь если девушка хочет сделать мужу миньет значит она унижает себя,или что?ты не задумывался что каждый из людей хочет сделать своему любимому человеку приятно-это не только миньет.
P_Metal
( 18:00 05-04-2010 )
Цитата: тропаль
Sanderlend, ты считаешь если девушка хочет сделать мужу миньет значит она унижает себя,или что?ты не задумывался что каждый из людей хочет сделать своему любимому человеку приятно-это не только миньет.
В том то и дело. Это не ТОЛЬКО миньет. Все зависит от принцыпов. Одни будут за миньет, другие всегда будут против миньета. Это жизнь.
тропаль
( 18:06 05-04-2010 )
Цитата: Sanderlend
В том то и дело. Это не ТОЛЬКО миньет. Все зависит от принцыпов. Одни будут за миньет, другие всегда будут против миньета. Это жизнь.
ты не думал что твоей жене когда либо захочется разнообразия в сексе?
Какой_ты_умный
( 19:15 05-04-2010 )
Sanderlend, ты безмерно прав. Но для своего возраста. Потом просыпается такой жуткий по...зм в этих вопросах, что аж сравнить нельзя. Реально пофиг и реально даже не задумываешься, не заморачиваешься. Максимум что остается- нежелание распространятся об этих подробностях жизни с любимой. Чисто приличие в виде умолчания.
Maitresse
( 19:51 05-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
Sanderlend, ты безмерно прав. Но для своего возраста. Потом просыпается такой жуткий по...зм в этих вопросах, что аж сравнить нельзя. Реально пофиг и реально даже не задумываешься, не заморачиваешься. Максимум что остается- нежелание распространятся об этих подробностях жизни с любимой. Чисто приличие в виде умолчания.
ну надо же! Есть еще умные мужчины в "наших селеньях"!
Лебедь_Белая
( 19:56 05-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
проходит время и ты многие вещи смотришь по другому:)согласна полностью:)
Какой_ты_умный
( 20:00 05-04-2010 )
Верашка, ник обязывает :) гг. А если серьёзно, перед парнем я не хочу куражиться, как перед некоторыми, сказал так как есть.
_СтранниК_
( 17:43 23-04-2010 )
Не знаю но я как то против чтобы моя любимая брала за щеку:)против и всё!
~Joy~
( 18:13 23-04-2010 )
СлишкомЯРКАЯ, ты СлишкомНЕГРАМОТНАЯ:)Гг
MERMEID
( 19:01 23-04-2010 )
Все предрассудки:)и закрепощенность)не дай бог мне в жизни такой парень повстречается)не,ну где это виданно?минет ему не нравится:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me