так девушки же не борщем удовлетворяются:) Гг А, например бананом большим или ещё чем нибудь таким в этом роде:) гг
(
00:07 17-03-2011
)
Это все галиамые пушки,типа она у тя сосала а ты и еще с ней целовался???Фу-фу!!!Ты же целовал после себя а не соседа!И некакую нибуть шалаву,а жену или любимую девушку!И причем если жена или девушка любимая сделала минет значит она опускаеться?Опускаеться тогда когда сосет в 2их или кажного встречного.вобще какаято тупость,я таких непонимаю.
Жаба_Бломберга (
03:27 17-03-2011
)
Отказываются от этого либо глупые малолетки, либо взрослые дураки. в любом случае, это только их проблема- одна из форм аскетизма, связанная с сознательным отказом от этого удовольствия. вероятно, они знают иной метод его получения, более скучный и пуританский. но для меня минет- это важная часть любовной игры и с тем,кто отказался от этого я вряд ли стала бы строить семью :)
Жаба_Бломберга (
03:33 17-03-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Вот! Так ненадо нас аморальными называть если мы занимаемся этим! Ты сам сказал: у каждого своя мораль.
!
Klen11 (
07:11 17-03-2011
)
Комплекс. Мужчины которые ранние отбывали в местах лишения свободы по большей части считают это неприемлемым.
Жаба_Бломберга (
08:23 17-03-2011
)
Цитата: Klen11
Комплекс. Мужчины которые ранние отбывали в местах лишения свободы по большей части считают это неприемлемым.
вот не сказала бы) комплекс, возможно. но среди зеков любителей минета не мало