откуда ты вообще знаешь сколько ей лет на самом дела,в анкете вычитал,так там может быть опечатттка .crazy.
Kiss*of*Snow) (
18:07 25-01-2010
)
Цитата: Рецоил
ага. че еще скажешь??? .лол.
а что мне сказать.Просто мог бы ответить на вопрос,как,например,сам думаешь.Вопросы-это не испорченность,а любопытство.:)
FunTom (
22:03 25-01-2010
)
Цитата: баксюта
не повериш, уговариваю уже 2 года, а он не вкакую, было только 1 раз. он считает, что миньет унижает меня.
подсознательно женщина делает в постели с мужчиной То же чего хочет от него себе. Надо думать куни У вас точно не бывает И с такой его философией, По Ходу не будет. А может он не против, но понимает что придется делать в ответ, а такая перспектива Его не Прельщает.
(
22:07 25-01-2010
)
было только 1 раз. он считает, что миньет унижает меня.
я к этому нормально отношусь, ну ничего неприятного точно нет,кроме только того если он кончает в ротик,не переношу вкус спермы!
Печальный первый опыт,наверно блеванула на него тогда,вот теперь ему и не хочется больше.
(
22:28 25-01-2010
)
Цитата: Пинчикрыкла
наверно блеванула на него тогда,вот теперь ему и не хочется больше.
Фи как грубо, парню достаточно увидеть как его девушка плюется и корчит недовольную рожицу, чтобы отбить всякую охоту к этому делу. Я вот всегда плююсь после куни, помогает!!!
М@риночк@ (
22:31 25-01-2010
)
Не хотят унизить девушку
(
22:54 25-01-2010
)
Цитата: М@риночк@
Не хотят унизить девушку
В чем унижение? ru.m.wikipedia.org/wiki/Унижение?wasRedirected=true с таким же успехом унижает целовать руки девушки, она ведь подтирает ими зад, ковыряет в носу, моет унитаз, да и вообще где они только не бывают
рыбки (
23:11 25-01-2010
)
Цитата: СлишкомЯРКАЯ
ну и как ощущения.У меня тоже не соглашается,ни разу не было...
ему ктото другои другои делает!
рыбки (
23:12 25-01-2010
)
СлишкомЯРКАЯ, я думаю потому что уважают свою девушку!
или им противно!
~ЭгОиСтКа~ (
01:58 26-01-2010
)
Если парень отказывается от минета, то это еще не значит что уважает и бережет. Это всего лишь значит, что у него куча предрассудков или какие-то комплексы.