непойму, ты принципиально против минета, фригидна, или хочеш быть мужиком в семье? Странная ты, я не встречал девушек которые бы это не любили делать...
я принципиально против минета.кста,девушек настроеных против даже на этом форуме немало
СтараяБабка (
14:49 28-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ну может какая нибудь закомплексованная дурочка и промолчит.побоится.а нормальная девушка не будет себя унижать если она не хочет минета.и вообще любовь и семья строится на взаимопонимании и гармонии,а не на тихой ненависти к поведению партнера
ну и где гармония, если он хочет, а ты не делаешь? Почему ты не должна промолчать и стерпеть, а он должен желание в себе давить?
ventriloquist (
14:49 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
если девушка умная и любяшая. Она так не скажет это раз. И два, она научица получать удовольствие. А фригидных монашек я не понимаю .he.
Мне кажется, невозможно получить удовольствие от того, что тебе противно. А фригидность - это болезнь, а не черта характера и не жизненный принцип.
Оле4к@поэтесс@ (
14:50 28-06-2010
)
ой не могу^_____^над буит рассказать своему о таких баталиях,хай тож порже^_____^
Вкус_Жизни (
14:50 28-06-2010
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
Не суть.это ж не все время.кароч,будь я мужиком,я б обожала минет,а дамочек как вкус жизни я в этом плане не понимаю.может,они думают шо он противный на вкус?0_о
ахаха,уж незнаю какой он там на вкус,но догадаться не сложно
-ЧЕМПИОН- (
14:52 28-06-2010
)
ну может какая нибудь закомплексованная дурочка и промолчит.побоится.а нормальная девушка не будет себя унижать если она не хочет минета.и вообще любовь и семья строится на взаимопонимании и гармонии,а не на тихой ненависти к поведению партнера
так слушай, где да гармония то? Хотя ладно, твоё право. Я неимею право тя переубеждать. Не любиш не люаи. Тада тема не для тебя .he.
СтараяБабка (
)
я принципиально против минета.кста,девушек настроеных против даже на этом форуме немало
можешь всех их построить в колонну по три и увести за полярный круг. Если кто спросит- можешь сказать, что я тебя старшей назначил.
Вкус_Жизни (
)
Цитата: СтараяБабка
ну и где гармония, если он хочет, а ты не делаешь? Почему ты не должна промолчать и стерпеть, а он должен желание в себе давить?
а где гармония когда он хочет,и она это против себя делает?почему тогда она должна свои принципы давить?нужно искать компромиссы
Оле4к@поэтесс@ (
14:53 28-06-2010
)
ахаха,уж незнаю какой он там на вкус,но догадаться не сложно
Не противней чем у любой девушки утром изо рта,и я говорю про нормальных,без парадантоза.
-ЧЕМПИОН- (
14:54 28-06-2010
)
Цитата: СтараяБабка
у меня была такая. Кроме нежелания минет делать там ещё гора проблем, типа секса раз в неделю и не более. Не каждое чувство выдержит подобное испытание
да я к тому что их очень мало. Пускай сосёт, но только не всем подряд, а одному. Мож у той очередь была, и она так по графику всем :-D