СтараяБабка (
17:09 28-06-2010
)
По теме: некоторые девушки отвратительно минет делают, поэтому парни и отказываются.
-ЧЕМПИОН- (
17:11 28-06-2010
)
Цитата: СтараяБабка
он у неё дрочер
может и так. У нас был один такой, так на живую бабу не встал у него. Вот тут какраз ей минет то и пригодица!
Вкус_Жизни (
17:12 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
онанизьмом?.. Так он и уйдёт к шлюхам,которые минетят. .he.
для непонятливых.это обычный традиционный секс.мой не уйдет во первых,а во вторых,если кто то бы когда то ушел,пусть валит.обрадовалась бы только.такая особь моего внимания не достойна
-ЧЕМПИОН- (
17:13 28-06-2010
)
значит, это не точная цитата. Чтобы побывать в деревне ковбоем быть не нужно ;)
ну так это усталость после секса у него) лошади и слонихе уж не до удовольствия када на тя туша такая запрыгнет ломая хребет) чисто инстинкт. Вот им бы тож минет пригодился ублажать своих мужей,и спина цела) .he.
СтараяБабка (
17:14 28-06-2010
)
может и так. У нас был один такой, так на живую бабу не встал у него. Вот тут какраз ей минет то и пригодица!
ерундовое отклонение. Такое бывает при затянувшемся юношеском ананизме. Само у всех проходит. Это из курса психологии.
-ЧЕМПИОН- (
17:15 28-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
не будьте шлюхами и не тащите в рот то что там быть не должно.и раз уж о микробах заикнулись...трахайся тогда одновременно и традиционно,и в задний проход.а что?и там и там микробы.только не в количестве суть,а в совместимости тех или иных микробов.
так я уй мою перед тем как в рот сунуть. Это нормальный секс если по любви...
СтараяБабка (
17:16 28-06-2010
)
ну так это усталость после секса у него) лошади и слонихе уж не до удовольствия када на тя туша такая запрыгнет ломая хребет) чисто инстинкт. Вот им бы тож минет пригодился ублажать своих мужей,и спина цела) .he.
гиены, кстати, делают подобие минета. .be. Куда эт меня понесло .hm.
Вкус_Жизни (
17:18 28-06-2010
)
так я уй мою перед тем как в рот сунуть. Это нормальный секс если по любви...
да мне вообще по барабану на микробы эти.ну а что если один из партнеров против таких манипуляций?к черту любовь?
-ЧЕМПИОН- (
17:18 28-06-2010
)
ерундовое отклонение. Такое бывает при затянувшемся юношеском ананизме. Само у всех проходит. Это из курса психологии.
знаеш, я индивидуалист,и не доверяю психологам, даж неуважаю их. А дрочить надо тож умеючи, пральна в кулак зажмут и наяривают! Конечно отрафируеца к мягкой киске. Таких тока минет спасает.
-ЧЕМПИОН- (
17:20 28-06-2010
)
гиены, кстати, делают подобие минета. .be. Куда эт меня понесло .hm.
гиены и собаки этим показывают уважение) у гиен баб есь уй как у людеи трансов)