Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? [Kiss*of*Snow)]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 72, 73, 74
Вкус_Жизни
( 17:00 28-06-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
если есть проблемы, то др.ценности. До чего они довели Ленина с Крупской?!;) на то нам и дано удовольствие от секса (а его испытывают тока приматы и дельфины) чтобы мы сближались,и любовь крепла .he.
удовольствие можно получить не извращаясь еще раз повторю.в рот трахать и шлюху можно,поди да полюби.
Оле4к@поэтесс@
( 17:00 28-06-2010 )
на то нам и дано удовольствие от секса (а его испытывают тока приматы и дельфины) чтобы мы сближались,и любовь крепла .he.
ае,в точку!^_^опять-таки аналогия:кекс с изюминками это секс по любви.ни кекс без изюминок,ни изюминки без кекса не так хороши.а хороший минет так и вовсе сиропчик...я извиняюсь,но во рту поболе микробов будет,чем на члене.так что нечего воротить нос и орать "буэээ,уберите это от меня!"
Оле4к@поэтесс@
( 17:01 28-06-2010 )
Вкус_Жизни, Не будь ханжой,не переводи все на шлюх.
СтараяБабка
( 17:03 28-06-2010 )
если есть проблемы, то др.ценности. До чего они довели Ленина с Крупской?!;) на то нам и дано удовольствие от секса (а его испытывают тока приматы и дельфины) чтобы мы сближались,и любовь крепла .he.
удовольствие от секса испытывает большая часть фауны. Но занимаются сексом ради удовольствия только обезьяны и дельфины. Разницу видишь? Ты, наверное, не видел, как у коня, слезшего с кобылы ноги подкашиваются :-D
-ЧЕМПИОН-
( 17:06 28-06-2010 )
Цитата: СтараяБабка
удовольствие от секса испытывает большая часть фауны. Но занимаются сексом ради удовольствия только обезьяны и дельфины. Разницу видишь? Ты, наверное, не видел, как у коня, слезшего с кобылы ноги подкашиваются :-D
незнаю,я не ковбой, за такими вещами наблюдать интереса нет. Лиш цитирую учоных. У остальной фауны инстинкт на запах.
СтараяБабка
( 17:06 28-06-2010 )
я кай нормальный пацан, со стояком и тестастероном в крови пишу. Если парень подкаблучник, импатент или гей...то он и не заикнёца о сексе,и будет с девушкой не больше чем дружить) .he.
он у неё дрочер
-ЧЕМПИОН-
( 17:07 28-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
удовольствие можно получить не извращаясь еще раз повторю.в рот трахать и шлюху можно,поди да полюби.
онанизьмом?.. Так он и уйдёт к шлюхам,которые минетят. .he.
СтараяБабка
( 17:07 28-06-2010 )
незнаю,я не ковбой, за такими вещами наблюдать интереса нет. Лиш цитирую учоных. У остальной фауны инстинкт на запах.
значит, это не точная цитата. Чтобы побывать в деревне ковбоем быть не нужно ;)
-ЧЕМПИОН-
( 17:08 28-06-2010 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
ае,в точку!^_^опять-таки аналогия:кекс с изюминками это секс по любви.ни кекс без изюминок,ни изюминки без кекса не так хороши.а хороший минет так и вовсе сиропчик...я извиняюсь,но во рту поболе микробов будет,чем на члене.так что нечего воротить нос и орать "буэээ,уберите это от меня!"
да,поэтому рот надо мыть, до и после миньки) если есть любовь и доверие, то разнаобразный секс не должен быть проблемой.
Вкус_Жизни
( 17:09 28-06-2010 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
Вкус_Жизни, Не будь ханжой,не переводи все на шлюх.
не будьте шлюхами и не тащите в рот то что там быть не должно.и раз уж о микробах заикнулись...трахайся тогда одновременно и традиционно,и в задний проход.а что?и там и там микробы.только не в количестве суть,а в совместимости тех или иных микробов.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me