Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? [Kiss*of*Snow)]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 72, 73, 74
-ЧЕМПИОН-
( 16:09 28-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
потому что физиологическую потребность можно удовлетворить естественным способом не извращаясь.любовь выше секса и она питается и живет не благодаря разнообразию в сексуальных отношениях
секс и любовь это неотъемлемые вещи. Да,есть любовь и без секса. Но секс он укрепляет любовь. Любовь это кирпич,секс это цемент. Можно дом и без цемента выстроить,и он будет стоять, но это ненадёжно, любовь с сексом крепче) .he.
-ЧЕМПИОН-
( 16:12 28-06-2010 )
Если например на 5 месяце беременна, или женские красные дни празничные... Конечно можно и потерпеть, но приятней когда она берёт в рот .he.
Вкус_Жизни
( 16:16 28-06-2010 )
-ЧЕМПИОН-, секс это всего лишь новый этап отношений.да,он важен.но если оба партнера не зацикливаются на сексе,и имеют более высокие ценности,он отходит на второй план.пусть интимные отношения и укрепляют чувства,сближают,но отсутствие их никогда настоящую любовь не убьет
Вкус_Жизни
( 16:18 28-06-2010 )
и вообще тема о минете.а не о сексе традиционном
-ЧЕМПИОН-
( 16:36 28-06-2010 )
и вообще тема о минете.а не о сексе традиционном
так а минет тож секс) если хочет замуж целкой, то что делать? Ну любовь разрушица без секса, увидит он на пляже другую, она ему сделает шикарный минет, и кирпичики без цемента разрушились) .he.
Вкус_Жизни
( 16:41 28-06-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
так а минет тож секс) если хочет замуж целкой, то что делать? Ну любовь разрушица без секса, увидит он на пляже другую, она ему сделает шикарный минет, и кирпичики без цемента разрушились) .he.
я имела ввиду секс традиционный.это разные вещи.а я например с мудаком таким рядом не буду.моему парню я как человек дорога а не как минетчица.а ты вообще ересть какую то несешь
-ЧЕМПИОН-
( 16:45 28-06-2010 )
я имела ввиду секс традиционный.это разные вещи.а я например с мудаком таким рядом не буду.моему парню я как человек дорога а не как минетчица.а ты вообще ересть какую то несешь
я кай нормальный пацан, со стояком и тестастероном в крови пишу. Если парень подкаблучник, импатент или гей...то он и не заикнёца о сексе,и будет с девушкой не больше чем дружить) .he.
Оле4к@поэтесс@
( 16:46 28-06-2010 )
Любовь как костер:не кинешь палку-потухнет.
Вкус_Жизни
( 16:47 28-06-2010 )
Цитата: Оле4к@поэтесс@
Любовь как костер:не кинешь палку-потухнет.
ну ну.только для кого то эта палка тупо минет а у кого то другие ценности
-ЧЕМПИОН-
( 16:51 28-06-2010 )
ну ну.только для кого то эта палка тупо минет а у кого то другие ценности
если есть проблемы, то др.ценности. До чего они довели Ленина с Крупской?!;) на то нам и дано удовольствие от секса (а его испытывают тока приматы и дельфины) чтобы мы сближались,и любовь крепла .he.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me