Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? [Kiss*of*Snow)]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 72, 73, 74
Садистка
( 10:01 25-04-2010 )
Потому што уважают!
OMIGO
( 10:13 25-04-2010 )
ну дa!
Дэн32
( 10:24 25-04-2010 )
Цитата: Darsi
... Любить жену, а отрываться в сексе с любовницей? А не лучше ли совместить?
Во-во! Был у меня один знакомый,утверждал,что девушки,делающие минет-чмошници! Потому и своей девушке не давал этого делать... А ездил за этим к путанам! О,как!.. :) Как бы вы отнеслись к этому?
Какой_ты_умный
( 11:25 25-04-2010 )
Цитата: Дэн32
Во-во! Был у меня один знакомый,утверждал,что девушки,делающие минет-чмошници! Потому и своей девушке не давал этого делать... А ездил за этим к путанам! О,как!.. :) Как бы вы отнеслись к этому?
считаю что парень правильно поступал. И говорил возможно тоже правильно...
~Мыффка~
( 13:06 25-04-2010 )
Цитата: баксюта
не повериш, уговариваю уже 2 года, а он не вкакую, было только 1 раз. он считает, что миньет унижает меня.
у меня та же фигня. Я и не поклонница но иногда хочется ему приятно сделать. А он не пускает и все.
~Мыффка~
( 13:08 25-04-2010 )
Цитата: СлишкомЯРКАЯ
ясно.Некоторые утверждают,что после этого с нами целоваться будет не приятно.Странно,ведь это их плоть,а еще что то говорят.:)
а моему так все равно. Правда такого и не было но не брезгливый ни он ни я.
Maitresse
( 13:08 25-04-2010 )
Цитата: ~МыффкА~
у меня та же фигня. Я и не поклонница но иногда хочется ему приятно сделать. А он не пускает и все.
ну значит ты приятно делаешь и без этого,нах уговаривать?
~Мыффка~
( 13:11 25-04-2010 )
Цитата: FunTom
подсознательно женщина делает в постели с мужчиной То же чего хочет от него себе. Надо думать куни У вас точно не бывает И с такой его философией, По Ходу не будет. А может он не против, но понимает что придется делать в ответ, а такая перспектива Его не Прельщает.
не правда. Он всегда мне делает куни а не дает что я ему делала. :(
Maitresse
( 13:12 25-04-2010 )
Цитата: Соседочка
А что прекрасного?выходить замуж,и не знать какой он в постели?в семейной жизни секс может не на первом,но на втором точно месте.
солнце! Секс стоит на первом или на втором месте первые пару лет семейной жизни,а после,он "улетает" в неизвестность,и становится просто супружеским долгом,которого никто ни у кого не занимал
BELSER
( 13:24 25-04-2010 )
Цитата: ~МыффкА~
Своди его к психологу :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me