ЦаРёВнА@ру (
20:33 16-07-2010
)
Незнаю..я даже смерть друга перенесла настолько тяжело,что про любимого..ой,даже думать не желаю
SweEty_GirL (
22:19 16-07-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Молодец, утешила, блин.
ты не обижайся тут тебе правильно сказали !
SweEty_GirL (
22:20 16-07-2010
)
это очень тяжело :( иногда крышу сносит и никакие утешения не помогают..
*Lexx69* (
16:34 17-07-2010
)
Цитата: SweEty_GirL
это очень тяжело :( иногда крышу сносит и никакие утешения не помогают..
если сам или сама не решишь что жизнь не закончена. а любимому человеку было бы хорошо, зная что у вас жизнь продолжается.
SweEty_GirL (
17:33 17-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
если сам или сама не решишь что жизнь не закончена. а любимому человеку было бы хорошо, зная что у вас жизнь продолжается.
я знаю что продолжается и понимаю что они хотят видеть нас счастливыми.. ну всё равно боль внутри иногда дает о себе знать.. может ещё мало времени прошло...
*Lexx69* (
19:43 17-07-2010
)
я знаю что продолжается и понимаю что они хотят видеть нас счастливыми.. ну всё равно боль внутри иногда дает о себе знать.. может ещё мало времени прошло...
никто и не говорит что будет легко. у меня боль потери близких людей поутихла года два спустя. но все равно нужно продолжать жить.
SweEty_GirL (
19:48 17-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
никто и не говорит что будет легко. у меня боль потери близких людей поутихла года два спустя. но все равно нужно продолжать жить.
я продолжаю :) и другого уже полюбила, ну всё равно человек не может бесследно исчезнуть и это угнетает..
*Lexx69* (
20:21 17-07-2010
)
я продолжаю :) и другого уже полюбила, ну всё равно человек не может бесследно исчезнуть и это угнетает..
да тема очень тяжелая :( ну мне помогло то что я в своё время прочитала книгу "Откровения ангелов" очень сильно помогла она мне в тот момент :)
Мистери (
02:43 18-07-2010
)
Цитата: !!~Виктория~!!
Мой молодой человек погиб месяц назад,с того дня я хожу как в тумане, чувствую его рядом,его поддержку,подруги говорят нужно жить,но я незнаю как...
Я тебя прекрасно понимаю!У меня тоже был умер мой самый любимый парень,но как бы я не старалась выйти из транса,то ничего не помогало,даже друзья!Займись каким-то интерестным для тебя делом,окунись в него с головой!И через время ты просто переживеш потерю!А самое лутшее-найди себе о котором ты будеш заботится:)