Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как пережить смерть любимого? []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
once_more
( 23:07 30-06-2010 )
Читая это все плачу...
_Sinnerman_
( 01:43 01-07-2010 )
Цитата: Velliare_
у меня была такая тема, хорошо что закрыли, до меня только сейчас дошло что это показной трагизм, не ищи сочувствия на форуме, тут всем на тебя глубоко посрать, все советы которые тебе дают, лиш всего-лиш пустое набивание постов, и пойми - это правда
Ну, не скажи. Я ко всему серьезно отношусь. И советы даю серьезно.
_Sinnerman_
( 01:49 01-07-2010 )
Цитата: Inner_self
я думаю он и сам бы хотел чтоб ты была счастлива.!боль не забудится просто она станет частью тебя.
Молодец, утешила, блин.
_Sinnerman_
( 01:51 01-07-2010 )
Цитата: танечка=)
о боже....я не вынесу его смерти.....он умрёт и я умру вслед заним...
Очень смешно, дура набитая! Просто с тобой этого не было.
_Sinnerman_
( 01:52 01-07-2010 )
Цитата: !!!Катюшка!!!
!!~Виктория~!!, у меня в том году была такая ситуация. Только мы были самыми лучшеми друзьями и я его любила, пошла к нему признаться в любви а мне говорят что он сегодня ночью повесился через 2 дня похороны я даже не чего не сказала просто упала в обморок! Но до сих пор не могу это забыть!
йо**на б**дь! Бывает и такое. Еще больше обидно.
_Sinnerman_
( 01:56 01-07-2010 )
Цитата: Chatter
А если ты как ребенок коросту хочешь ковырять эту боль и упиваться ей-дело твое. У каждого есть право на свой выбор. Пройдет время, и всё сгладится, утихнет. Вопрос в том, КАК провести это время. Религия, дурь, алкоголь и прочие вредные для здоровья физического и душевного элементы не выход.
Религия , это вредный элемент? Мда. Почему ты еще не умер, загадка для меня.
_Sinnerman_
( 02:03 01-07-2010 )
вообщем, все будет хорошо. Время не лечит. Мы сами можем себя вылечить. Живи ради ребенка. За упокой свечу ставь как можно чаще. Ему легче будет. И не плачь. Это вредно для мертвых, насколько я знаю. Старайся жить дальше. И плюнь на мнения других. Они этого не испытывали. А если и испытывали, то сделали неправильные выводы.
_Sinnerman_
( 02:03 01-07-2010 )
Цитата: БЭСТолочь
но перед этим неплохо бы было выучить русский язык.
В точку.:) Вот и смысл жизни есть.lol.
@ТЕРОРИСТ@
( 03:27 01-07-2010 )
Трудно сказать каждая ситуацыя уникальна
ELLIS
( 18:19 15-07-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Когда сильная боль в душе от потери любимого, не колись всякой наркотой. Лучше или вера наша родная, православная, как говорили выше, или много много пива. Водки. И вина.
Алкоголь не выход.Например,я бы не хотела бы наблюдать за тем,как мой парень спивается и опускается все ниже и ниже из-за того,что я умерла.:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me