Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как пережить смерть любимого? []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18

( 22:33 14-04-2010 )
Это все конечно же больно и тяжело, но он был верующий а значит молись и не унывай, уныние это грех. Бог забрал его значит на то его воля. Значит там ему будет лучше и не забывай об этом. Жизнь сложная штука но у тебя еще есть малышь которому ты нужна живая и здоровая. Знаешь, пути господни неисповедимы, мы всегда приходим к Богу сквозь боль, крест у нас такой должен быть и мы его должны нести до конца!
Цемчик
( 23:51 14-04-2010 )
Солнцe,это cтpaшнo я нe знaю что тeбe дaжe пocoвeтывaть,вpeмя нe лeчит тak kak из пaмяти нeвoзмoжнo cтepeть cчaстливыe вocпoминaния,a с бoлью мoжнo свыkнyтьcя.сeйчaс я c мyжeм нa гpaни paзpывa,я eгo люблю бeзyмнo,ceйчaс мы нe вмecтe,a я yжe бeз нeгo зaдыxaюcь,я б нe cмoглa пepeжить тakoe,a ecли б и выжилa,то нe знaю в kakиx бы мykax жилa
Токсикоманка
( 03:47 15-04-2010 )
Если живешь,значит уже пережила...
Larisa19
( 07:16 15-04-2010 )
Пройдет время,и всё наладится. Просто живи,и не думай о нем! Всё встанет на свои места.

( 13:46 15-04-2010 )
Цитата: ДикаяКошечка
Боюсь мне это только предстоит пережить :( стараешься не думать об этом, но нет на нет, выползает эта тема :( не знаю что со мной будет и как я буду жить дальше
Такое сложно пережить,и,увы,ты ничего не изменишь.Нужно жить дальше,ведь он не хотел бы,что б ты была несчастна.Будь сильной,живи ради себя,родных.
*Добр@я*
( 14:48 15-04-2010 )
!!~Виктория~!!, прими мои соболезнования...:( живи дальше и помни о нем:(
Кукульчик
( 16:35 15-04-2010 )
крепись дорогая ради ребёнка,посвяти себя ему,подари ему ту любовь,которую не успела подарить парню.:-)
Lonely_Wolf
( 10:08 16-04-2010 )
!!~Виктория~!!, приведу пример: в сталинские времена многие оказались в лагерях...там не выдерживал никто и никогда, за исключением наркоманов и верующих...так вот у тебя есть два наиболее простых пути: 1 православие, 2 наркомания...осталось только повернуть в нужном направлении...алкоголь тебе не поможет...
_Sinnerman_
( 13:59 10-05-2010 )
Когда сильная боль в душе от потери любимого, не колись всякой наркотой. Лучше или вера наша родная, православная, как говорили выше, или много много пива. Водки. И вина.
Chatter
( 14:38 10-05-2010 )
Бгы. Начнем с того, что православие-вера далеко не наша, по крайней мере для русских. Это исторический факт. Закончим тем, что женщины спиваются быстрее и крепче и нет ничего омерзительнее опустившейся алкоголички. Мою невесту врачи убили 9 ноября. Отец с инфарктом в больнице. У младшего брата крыша поехала. Старшему я не звонил, он в это время был в командировке. Абхазия. А третьему брату тяжелее всех было... Вся семья-кадровые военные, отношение к девчонке легко представить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me