Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает (студент платник 21 год),родители не дают,работать не хочет либо возможности нет...водить в кино или кудато еще не будет,домой к себе тоже ссылаясь на то,что родители дома
и что здесь страшного?я с таким встречалась.мне и так хорошо было!че если без денег парень так и смотреть в его сторону нельзя?
FIRE_LADY (
09:21 18-01-2010
)
любовь, любовью, но ведь есть и обыденная сторона жизни... Одно дело если парень просто не может пока работать по каким либо причинам: сессия например или другие уважительные, а другое дело когда он просто лежит и плюет в потолок- зачем он нужен такой, любовь, но сколько она будет длится если парень будет сидеть дома, а девушка работать за двоих или тоже не работать...думаю не долго... Да и не важно кстати сколько зарабатывать будет парень...(P.S.не относится к парням до 18)
Iriska (
19:32 18-01-2010
)
Глуповат вопрос! Деньги всегда можно заработать,а вот человека найти хорошего трудно.:)
Ж@О@Р@И@К (
19:33 18-01-2010
)
А что для вас значит понятие "нет денег" очень бля интересно???
Симпапуля! (
00:51 19-01-2010
)
А я сейчас с таким встречаюсь и очень его люблю не смотря на то,что у него совсем нет денег.Я люблю его,и деньги для меня мало важны.
Iriska (
02:11 19-01-2010
)
Цитата: Ж@О@Р@И@К
А что для вас значит понятие "нет денег" очень бля интересно???
(
01:35 20-01-2010
)
ТУТ НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ,УВАЖУХА ИМ ОТ ДУШИ.АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С НИМИ.А НЕКОТОРЫЕ СОВСЕМ ТУПО. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛАВНОЕ ТУТ НЕ ДЕНЬГИ,А ЛЮБОВЬ.ЕСТЬ ПОГОВОРКА ЖЕ,С МИЛЫМ И В ШАЛАШЕ РАЙ.ДЕНЬГИ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ И ПОТОМ,А ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ТАКОГО ТЫ ПОТОМ ФИГ НАЙДЕШЬ.ДЕНЬГИ БУДУТ,НЕ УМРЕШЬ ОТ ГОЛОДА.ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ.ЛИШЬ ЛЮБОВЬ СПАСЕТ ЭТОТ МИР
(
01:42 20-01-2010
)
ДЕНЬГИ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖНО ПОДЗАРАБАТЫВАТЬ,А ЧЕЛОВЕКА ТАКОГО,КОТОРЫЙ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИТ,НАЙТИ ТРУДНО УЖЕ ПОТОМ
*Апельсинка* (
02:02 20-01-2010
)
См0гла бы)для меня это нестоль важно!Мне же не с его деньгами отн0шения строить...на сегодняшний девушки обращают внимания ни на внешн0сть и духовный мир,а на розмер кошелька...это ужасн0!Н0 даже если такая ситуация произошла,то это п0правим0!деньги всегда м0жн0 заработать,надо просто иметь желание...ну а если лень берёт верх,тогда нечего и отн0шения с девушками заводить)
(
03:04 20-01-2010
)
Мне всё равно на деньги! Мой парень,конечно не мажор,и не бедняк,что-то среднее. Не всегда можем куда-то пойти,мне плевать! Главное чтобы он был рядом!