Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 159, 160, 161
Jallini
( 04:45 17-01-2010 )
Balur ты их уважаешь,как мужчин?вот я,например,не представляю как можно влюбиться в парня,не уважая его.способность! мужчины стоять крепко на ногах-одно из достоинств его как личности. конечно сами бумажки ничего не показывают ..ты бы влюбился в девушку,которая не может создать уют в доме?..тут все глубже чем просто наличие денег,это и отношение к своей половинке, и желание что-то делать для своей семьи,и энергия, целеустремленность,ответственность самого парня... любишь личность а не бумажки.
Jallini
( 04:46 17-01-2010 )
вообще знаю отличного парня с тонной идей,энергии, целеустремленности, но.. не получается у него. вот это - личность. без денег, но выживет и справится со всеми трудностями. а те кто в принципе не могут заработать - идут лесом, на них смотреть грустно.
Balur
( 05:12 17-01-2010 )
Цитата: Jallini
Balur ты их уважаешь,как мужчин?
Я уже написал что никак и ним не отношусь, не с уважением, не без уважения. А на счет морально устойчивых и интеллектуально развитых, которые пытаются чего-то достичь, но пока не получается, так это отдельная тема для разговора. В этой теме идет речь о парнях которые учатся и не имеют денег. Причем изначально небыло разговора о том что эти парни совсем не хотят работать, это уже потом так тему повернули.
Чиканя
( 07:20 17-01-2010 )
Ну,не хочет работать, это, конечно, другой разговор. А если нет такой возможности, или работает, но получает мало, почему бы и нет. Когда мы начали встречаться с моим будущим мужем, у нас была такая же ситуация. Учились, работали оба. Тем не менее всё хорошо, сейчас я замужем за ним и родила сына. И всё прекрасно!

( 10:09 17-01-2010 )
Jallini, я работаю с 16 лет учебу бросила отчасти из-за того, что после практики мне не понравилась профессия, отчасти из-за того, что мне захотелось быть самостоятельной и ни у кого ничего не просить. Хотя жаль что нет профессии-мне нужно было внимательнее выбирать куда поступать, хотя пришлось бы засунуть свою гордость и самостоятельность куда подальше

( 10:15 17-01-2010 )
Цитата: Первокурссница
ахаха=)) кто хочет встречаться с парнем, просто на дому...или ходить все время по жаре, по морозу...

я наверно старею, потому как не понимаю современных запросов, мы гуляли по жаре и мерзли зимой на лавочках-но главное было встретиться с человеком, поговорить с ним, а где-это дело десятое.
Jallini
( 10:15 17-01-2010 )
Kis* то есть ты вашу семью тянешь материально? муж учиться а ты работаешь?
Jallini
( 10:19 17-01-2010 )
Цитата: Kis*
я наверно старею, потому как не понимаю современных запросов,
мне кажется чем больше опыт в разных отношениях у человека, тем точнее вырабатываются запросы к поиску партнера. вот только что это за запросы - каждый ищет что ищет.

( 10:33 17-01-2010 )
Цитата: Jallini
Kis* то есть ты вашу семью тянешь материально?

за 7 лет всякое бывало, на данный момент оба работаем, но у него зар.плата больше моей. И знаешь что самое обидное сей-час, когда мы многого достигли, на него всякие с..и заглядываются, типа симпатичный парень с машиной.Конечно, мерзнуть на лавочках и отказываться от походов в кафе, понимая что если он эти деньги растратит, ему придется на голодном пайке сидеть, имея деньги только на трамвай и автобус.

( 10:37 17-01-2010 )
Этого они не могли, а слать сообщения женатому мужчине,типа давай знакомиться, встречаться это они могут. типа "жена не стенка" п...ц.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me