Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 159, 160, 161
_Ясечка_
( 00:18 17-01-2010 )
Цитата: Первокурссница
а если не хочет!!! он учиться....Ему не до работы!!! вот ответ! Гуляй на улице с ним...согласна?
ну можно же с ним нормально поговорить, обьяснить что надоело в холод на лавочках тереться :)

( 00:23 17-01-2010 )
нет..не появится=) в том и дело...Просто скажет "нет денег...мне родители не дают"=))) и все...
Поговори с ним по душам а если ему побарабану ну зачем он тебе?
Katlin
( 00:27 17-01-2010 )
Мне лично на наличие денег у парня наплевать-это же его деньги. Я обхожусь своими средствами.

( 01:47 17-01-2010 )
Да уж. :( Я считаю,если действительно любишь,то тебе будет наплевать богатый или бедный-главное твой. :)
Balur
( 03:56 17-01-2010 )
нет! ты не прав, ты говоришь сейчас о "шлюхах"...я о нормальном говорю!!! если встречаешься с девушкой, то не купить ей один раз шоколадку это уже просто противно!!! или все время ходить на морозе...тоже стремно.кому такое счастье бедное нужно!
>>>
Balur
( 04:08 17-01-2010 )
>>>1.Я как раз и говорю о самых обычных девушках, где ты видела чтобы шлюхам подарки дарили? Им просто деньги платят. 2.Кто тебя заставляет на морозе мерзнуть? Найди папика с квартирой и с машиной. 3.Кому такое счастье бедное нужно? Не фиг тогда трындеть о настоящей любви, о которой рассказывают здесь в каждой теме барышни, которые в этой теме пишут что на фиг такой парень нужен! P.S.А как же поговорка - с милым и в шалаше Рай? Ммм?
Jallini
( 04:13 17-01-2010 )
Balur а как ты сам относишься к парням,которые не могут зарабоать деньги? я не говорю о машинах и квартирах, я говорю хотябы о средней зарплате. что мужчины думают о таких ребятах?только без крайностей - болен, маму содержит и тд. нормальный среднестатистический дядя.
Balur
( 04:24 17-01-2010 )
Jallini, я к ним никак не отношусь. Каждый живет так как получается, одному дано быть на коне, другому всю жизнь ходить в оруженосцах. Во всяком случае я их не осуждаю, только из-за того что они слабые и не могут жить допустим как я. Каждому своё! Но об...рать своего любимого человека из-за нехватки денег, это по крайней мере по скотски!

( 04:32 17-01-2010 )
Работать бы заставила,что ещё за " тунеядец",работать он не хочет!А всё остальное приемлю и буду любить даже если нет денег! Не в деньгах счастье!!!
Balur
( 04:41 17-01-2010 )
Цитата: М@линка
Работать бы заставила,что ещё за " тунеядец",работать он не хочет!А всё остальное приемлю и буду любить даже если нет денег! Не в деньгах счастье!!!
Здесь полностью согласен, только есть люди которые не могут работать по природе своей. Это касается как мужчин, так и женщин. Каждый должен выполнять свои обязанности перед любимым человеком. Мужчина обеспечивает материально, духовную сферу и хоз.часть берет на себя женщина.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me