Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 159, 160, 161

( 09:42 16-01-2010 )
Цитата: АнгельскаяПыль
21 год-эт не семнадцать, чтоб из родителей деньги тянуть.. парень сам себя обеспечить не может, дык что эт за парень..

Сложно совмещать учебу и обеспечивание себя(у меня по-крайней мере не вышло), учитывая что чем старше курс тем дольше практика и работать просто некогда.Хотя подработать по мелочи конечно всегда найдется возможность.
Jallini
( 09:43 16-01-2010 )
главное чтобы он МОГ заработать, представлял из себя что-то. а деньги-не показатель, то они есть, то их нет.
Balur
( 09:43 16-01-2010 )
Цитата: ~*ХреноТень*~
Деньги Деньги Деньги,типичная женская логика,ето писец мужской психики:-D
Женщина ПЕРЕСТАЕТ думать о деньгах, когда выходит замуж. Мужчина НАЧИНАЕТ думать о деньгах, когда женится. :-D
Jallini
( 09:44 16-01-2010 )
Kis* а на кого учишься?
Diez
( 09:46 16-01-2010 )
Мда, грустно осознавать, что все крутится вокруг денег, но остаются еще особы, которым на них совершенно плевать.
~*SleZZZa*~
( 09:49 16-01-2010 )
Kis*, я и не говорила о зарабатывании миллионов. подрабатывать, себе на сигареты, пиво, мороженое, по-моему можно найти способ.

( 22:27 16-01-2010 )
Цитата: Balur
Согласен. И деньги есть, и подарки даришь, а чем больше даришь, тем больше запросы, а отдача они считают, что это постель.lol. . И не важно как тебе даются эти бумажки, их все равно мало, то есть считай что нет.
нет! ты не прав, ты говоришь сейчас о "шлюхах"...я о нормальном говорю!!! если встречаешься с девушкой, то не купить ей один раз шоколадку это уже просто противно!!! или все время ходить на морозе...тоже стремно.кому такое счастье бедное нужно!

( 22:28 16-01-2010 )
Цитата: _Ясечка_
смогла бы :) и я думаю любой нормальный мужчина постарается устроится(если есть возможность) на работу, чтоб не было неприятных разговоров о деньгах!!
а если не хочет!!! он учиться....Ему не до работы!!! вот ответ! Гуляй на улице с ним...согласна?

( 22:28 16-01-2010 )
Цитата: MULATOHKA
Смогла бы..не главное деньги а что у него внутри...я бы его на ставила на путь истинный..если он любит он захочет сделать своей девушки приятное а для приятного нужны деньги и у него появится стремление работать
нет..не появится=) в том и дело...Просто скажет "нет денег...мне родители не дают"=))) и все...

( 22:31 16-01-2010 )
Цитата: Diez
Мда, грустно осознавать, что все крутится вокруг денег, но остаются еще особы, которым на них совершенно плевать.
ахаха=)) кто хочет встречаться с парнем, просто на дому...или ходить все время по жаре, по морозу...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me