ЖУТЬ:-)надеюсь не с личного опыта?наХ пускай работать валит если нет то и меня нет:-)эт ужасно...
Личный:)Сначало думала жмот какой-то,потом надоело...ну расстались...не изза этого конечно.:)но изза этого я бы долго тоже не продержалась
(
00:34 16-01-2010
)
Цитата: анюююта
Смогла бы,просто деликатно намекала бы про работу,помогла бы может найти ее.просто поговорить с ним,не настаивая
Ну а он не хочет.говорит мне учится нужно.:)
(
00:35 16-01-2010
)
Цитата: Стальной28
Можно вопрос поставить по другому стали ли парни встречаться с пиявкой сосущей ваш карман,а по теме- девушек прошу не обижаться, с девушкой как с машиной хочешь чтоб была должен иметь средства на содержание,а иначе ездий на такси раз в полгода как денег поднакопишь.
Последнее немного верно.:)но не обязательно все покупать дорогушее,элементарно деньги должны быть под рукой хотя бы на шоколадку
(
00:36 16-01-2010
)
Ненавижу су.ек которые о деньгах орут.Как шмары епт,чем больше денег заплатят,тем лучше .бе.
Согласен. И деньги есть, и подарки даришь, а чем больше даришь, тем больше запросы, а отдача они считают, что это постель.lol. . И не важно как тебе даются эти бумажки, их все равно мало, то есть считай что нет.
_Ясечка_ (
03:56 16-01-2010
)
смогла бы :) и я думаю любой нормальный мужчина постарается устроится(если есть возможность) на работу, чтоб не было неприятных разговоров о деньгах!!
*Anna_Lee* (
08:33 16-01-2010
)
Смогла бы..не главное деньги а что у него внутри...я бы его на ставила на путь истинный..если он любит он захочет сделать своей девушки приятное а для приятного нужны деньги и у него появится стремление работать
(
08:52 16-01-2010
)
:) :) я за такого замуж вышла :) :)
ХреноТень (
09:07 16-01-2010
)
Деньги Деньги Деньги,типичная женская логика,ето писец мужской психики:-D
~*SleZZZa*~ (
09:18 16-01-2010
)
21 год-эт не семнадцать, чтоб из родителей деньги тянуть.. парень сам себя обеспечить не может, дык что эт за парень..