я тебе будешь,за их первую улыбку,любовь,первые слова...государству должен,за то,что элементарно живешь на его территории...могуособенно когда за такое образование родители платят
ну так я не прячусь. А по состоянию здоровья туда не иду. Я же не сказал что буду военный покупать. И ты знаешь сколько сейчас образование стоит?и государству никто ничего не должен.
lyoha91 (
14:51 19-09-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
люди 18 лет,кто не знает),старики некоторые и инвалиды...к какой категории относишься ты?
причем тут совершеннолетие? Если человек например в институте учится как я, то он не будет полностью самостоятельным до его окончания! в лучшем случае частично самостоятельный будет! где мля этот совершеннолетний сможет работать и еще учится в то же время. Если ему за год за обучение нужно70000 тысяч заплатить. И плюс еще на проживание и пропитание тысяч 10000в месяц нужно.
*Lexx69* (
18:59 19-09-2010
)
Цитата: lyoha91
государству никто ничего не должен.
тогда и тебе никто не должен. порви мед. и страх. полис - лечись сам. если тебя обкрадут - сам ищи вора. кстати как ты отвосишься к ВОВ.
(
20:31 19-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
тогда и тебе никто не должен. порви мед. и страх. полис - лечись сам. если тебя обкрадут - сам ищи вора. кстати как ты отвосишься к ВОВ.
На медиков надежды НИКАКОЙ! Медицина у Нас Платная, т.к если попадешь в лекарям, то без денежки к Тебе никто и близко не подойдет! А милиция! Только пьяных обирать!
Slot88 (
21:12 19-09-2010
)
Да если что полис дают на работе если ты работаешь И налоги платишь это уже ты за все платишь ЕСЛИ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ ТО ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СЛУЖИЛ ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ!