Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... , 159, 160, 161

( 23:51 18-09-2010 )
Цитата: lyoha91
ну еще бы! На двоих это супер! Какое образование у тебя?
Не поверишь:) Банальная ПУтяга:)
*ЛаВиНа*
( 07:40 19-09-2010 )
Цитата: *Lexx69*
вернись из армии и работай, учись и т.д. кстати офицеры сейчас немало получают. способны достойно обеспечить семью.
МУЖЧИНА!!!именно большими буквами МУЖЧИНА!был бы рядом зацеловала бы всего:-)
*ЛаВиНа*
( 07:48 19-09-2010 )
какой долг?ты о чем? Кто щас что кому должен?
я тебе скажу,кому что ты должен,родителям своим должен,за подаренную жизнь,воспитание...детям своим должен будешь,за их первую улыбку,любовь,первые слова...государству должен,за то,что элементарно живешь на его территории...могу понять парней,не ходивших в армию по состоянию здоровья,но тупо прячущихся от нее за зачетной книжкой не уважаю и уважать не буду,особенно когда за такое образование родители платят
*ЛаВиНа*
( 07:51 19-09-2010 )
когда самостоятельный то да. Это очень стыдно. Да и вообще не надо так делать. А вот когда еще не самостоятельный то тут уж ничего не сделаешь
а не самостоятельные у нас дети-люди до совершеннолетия(18 лет,кто не знает),старики некоторые и инвалиды...к какой категории относишься ты?
Кукульчик
( 08:08 19-09-2010 )
нет.ленивый,не способный обеспечить себя парень плох во всём.
Gauzer
( 08:11 19-09-2010 )
Цитата: Кукульчик
нет.ленивый,не способный обеспечить себя парень плох во всём.
и чем же я плох? Кстати для Лавины- я такой плохишь, что и в армии служить не буду...
Кукульчик
( 08:21 19-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
и чем же я плох? Кстати для Лавины- я такой плохишь, что и в армии служить не буду...

Ну какой из тебя ленивый?работа к тому же есть.ты не ленивый,не льсти. А в том,что в армию не пойдёшь,есть масса +
Gauzer
( 08:25 19-09-2010 )
Кукульчик, блин, ты не поняла. Я не про себя сегодняшнего, а про себя пару лет назад. В 18-19 лет у меня было желание гулять и развлекаться, поэтому я подрабатывал головой. А потом я понял что достаточно набрался для жизненного опыта и что в том же духе продолжать опасно в плане последствий. Поэтому с 20 до 22 я вел полуовощное времяпрепровождение, после чего получил диплом и благополучно начал трудовую деятельность
Кукульчик
( 08:44 19-09-2010 )
Злостный_юзер, блин,озадачил) полуовощ)
*ЛаВиНа*
( 14:38 19-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
ой да ладно,я давно и прочно замужем,так что можешь служить спокойно и найти себе дурочку какую-нибудь и жить с ней в шалаше:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me